Стеценко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERZUL

Мандаринки
Не пьет 5 месяцев 6 дней
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Я в своей теме не стал писать, решил сразу к специалисту.
дело в том, что моя профессия позволяет быть дома (на удаленке) и я могу регулировать рабочее время ( мне удобно когда утром нет никого, потом я готовлю, потом снова работаю при этом я единственный кормилец) - видимо это одна из причин моего пьянства( .
юно беспокоит меня то, что я иногда могу проснувшись не вставать с постели.
Просто лежать. Лежу и все. И при этом всегда суицидальные мысли и бессилие. Нет порывов к суицыду и нет порывов к... даже встать. Сам над собой смеюсь потом как при биролярке. Но это только утреннее.
Вопрос: мне к доктору за препаратами? И какими? Или это норма которую нужно пережить?

Нормального в этом ничего нет, это похмельный синдром. Типичный. Ничего особенного в нем нет. Все алкоголики в похмелье хотят покончить с собой. Иногда это, к сожалению, им удается.
В вашей жизни что-то начнет меняться тогда, когда вы перестанете искать причины пьянства и поймете что причина только одна и она внутри вас, а не снаружи. Это называется признать себя алкоголиком.
С этого момента человек принимает, что он болен психиатрическим заболеванием, которое заставляет его искать опьянение. Болезнь эта кроется не в эмоциональной сфере, а в образе мышления. И, поэтому, именно так и нужно наводить порядок.
Таблеток, которые бы изменили ваши приоритеты, принципы, способы оценки и принятия решений, сами понимаете, нет. Это нужно делать самому. Работа эта большая, серьезная и интересная, хотя и не простая. Лучше ее делать с теми, кто практикует это умение, так же, как и я. Для этого есть АА или другие формы. Готовы пойти на группу?
Пока я вижу человека, который с упоением наблюдает за тем, как он пьет и потом мучается. Жалость к себе довольно забавная игрушка, но детская. Яркая, но бесполезная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу