Стаж 10 лет,..а мне всего лишь 28

DitaDi

Новичок
Не пьет 5 лет 1 месяц 19 дней
Стаж пития 10 лет, а мне всего лишь 28...или уже 28?!))
Всем привет! Это нелегко, но решила зарегистрироваться все же здесь, потому что приняла правду - я зависима.
Уже не раз и не два в неделю, а через день употребляю, причём в мощных количествах - от 3 литров пива или бутылки вина.
С чего начать? Куда податься?..

Стаж пития 10 лет, а мне всего лишь 28...или уже 28?!))
Всем привет! Это нелегко, но решила зарегистрироваться все же здесь, потому что приняла правду - я зависима.
Уже не раз и не два в неделю, а через день употребляю, причём в мощных количествах - от 3 литров пива или бутылки вина.
С чего начать? Куда податься?..
Привет, к нам податься, с чего начать? Ну начинай изучать здесь темы, особенно с меткой Важно, общайся, спрашивай и конечно лови от меня поддержку. :obnim2:

Привет, к нам податься, с чего начать? Ну начинай изучать здесь темы, особенно с меткой Важно, общайся, спрашивай и конечно лови от меня поддержку. :obnim2:
Спасиииибо большое ) из того, что уже прочитала - поняла, что система, которую хотела опробовать, «только по выходным» по отзывам людей, получается, не очень рабочая..и торг тут неуместен

Последнее редактирование:
Спасиииибо большое :-) из того, что уже прочитала - поняла, что система, которую хотела опробовать, «только по выходным» по отзывам людей, получается, не очень рабочая..и торг тут неуместен
Рабочая схема - полный отказ. :girl_in_dreams:
Остальное фуфло. Привет! :wink:

Со многими приятелями мне придётся перестать общаться, чую :malevolent:
Да, полностью расстаться с привычным кругом общения. Поменять ставшие уже родные все старые привычки. Заново выстраивать новую жизнь, где нет место пьянству. Ты готова?

Значит не такие уж они тебе и друзья- приятели.
Я потому и не написала «друзья» )
Год назад ушла в изучение религии - отвалилось тогда таких много, стало неинтересно с ними...затоооо одной ой как бухать стало в кайф :facepalm: Вот сейчас с этого в первую очередь и хочу слезть

Да, полностью расстаться с привычным кругом общения. Поменять ставшие уже родные все старые привычки. Заново выстраивать новую жизнь, где нет место пьянству. Ты готова?
Хочется без колебаний ответить: ДА! А если и не получается, то надо заставить себя, чтоб это ДА наступило... ибо это уже днище совсем, что я творю (

Хочется без колебаний ответить: ДА! А если и не получается, то надо заставить себя, чтоб это ДА наступило... ибо это уже днище совсем, что я творю (
То есть ты поняла и признала что ты алкоголик? Дно ты свое нашла? Прости, как можно к тебе обращаться?

То есть ты поняла и признала что ты алкоголик? Дно ты свое нашла? Прости, как можно к тебе обращаться?
Меня зовут Дина)
Да, я признала это, около 2 лет как признала, но не осознавала всё же кошмара, который со мной творится... только сейчас почему-то стала осознавать, что не могу не пить в определённых случаях... на пляж обязательно взять бутылку вина или пива пару-тройку банок, перед театром или после шампанским догнаться надо, чтобы прекрасный спектакль обсудить, да и в целом три-четыре раза в неделю надо надраться так, чтоб не вспомнить, как спать легла...а на следующий день в кровати провести с кучей еды на отходняках...или ещё хуже если кутёж поймаю, то по новой с пива утро начать и так максимум три дня подряд проводила, смеясь и называя эту ситуацию: «режим самоуничтожения включён»
Извиняюсь, что сумбурно

Меня зовут Дина)
Да, я признала это, около 2 лет как признала, но не осознавала всё же кошмара, который со мной творится... только сейчас почему-то стала осознавать, что не могу не пить в определённых случаях... на пляж обязательно взять бутылку вина или пива пару-тройку банок, перед театром или после шампанским догнаться надо, чтобы прекрасный спектакль обсудить, да и в целом три-четыре раза в неделю надо надраться так, чтоб не вспомнить, как спать легла...а на следующий день в кровати провести с кучей еды на отходняках...или ещё хуже если кутёж поймаю, то по новой с пива утро начать и так максимум три дня подряд проводила, смеясь и называя эту ситуацию: «режим самоуничтожения включён»
Извиняюсь, что сумбурно
Диана, добро пожаловать в нашу большую семью. Советы будут давать более опытные, я могу где подсказать, поддержать. Не обижайся, здесь иногда бывает горячо, холодно. Но прежде всего ты должна понять, советы советами а работать головой будешь сама. 🌹😉

Последнее редактирование:
Диана, добро пожаловать в нашу большую семью. Советы будут давать более опытные, я могу где подсказать, поддержать. Не обижайся, здесь иногда бывает горячо, холодно. Но прежде всего ты должна понять советы советами а работать головой будешь сама. 🌹😉
Поняла. Приняла. Спасибо за поддержку ::-:

Совет первый: рекомендую ( не требую, конечно), сменить аватарку..
Алкаш ты во вторую очередь. А в первую - девочка!
А девачке должны быть симпатишными!:old:

Потому что в природе не симпатичных девочек не существует!
:-D

Спасиииибо большое ) из того, что уже прочитала - поняла, что система, которую хотела опробовать, «только по выходным» по отзывам людей, получается, не очень рабочая..и торг тут неуместен
Привет! Лови поддержку. И добро пожаловать. Схемы типа:
- только по выходным;
- только не крепкое;
- только один бокальчик;
не прокатят😉.
Читай форум, пиши все что чувствуешь, пиши в других темах, вообщем вливайся😁 или присоединяйся !

Совет первый: рекомендую ( не требую, конечно), сменить аватарку..
Алкаш ты во вторую очередь. А в первую - девочка!
А девачке должны быть симпатишными!:old:

Потому что в природе не симпатичных девочек не существует!
:-D
Котиков не симпатишных тоже не бывает :delight:

Привет! Лови поддержку. И добро пожаловать. Схемы типа:
- только по выходным;
- только не крепкое;
- только один бокальчик;
не прокатят😉.
Читай форум, пиши все что чувствуешь, пиши в других темах, вообщем вливайся😁 или присоединяйся !
Лучше без вливаний :-D а привычка не пить появится или всю жизнь буду на войне как на войне?..

Назад
Сверху Снизу