Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соня, я буду тоже за тебя болеть, можно? ) Привет тебе и удачи)
Не соглашусь- у меня самое опасное вр суток- это утрода-да. именно вечер. самое опасное время суток. его если продержаться пик самый тяги - потом облегчение.
Привет
Молодец что на дачу не поехала
Не надо себя провоцировать
А вкусная еда наше трезвое все
Ну и сегодня не пьем
Привет, Соня! Мне это тоже непонятно, как можно худеть? 😁Н-да.. Если так пойдет... А говорят ещё, что бросающие пить худеют((
Не буду про это думать. Буду думать про то, что не надо пить.
Привет, Соня! Мне это тоже непонятно, как можно худеть? 😁
Завтра на дачу поедешь? Набери с собой газировки и поешь перед отъездом.
И не бойся! У тебя все получится, просто немного перетерпеть.
Пойдет так, как ты этого захочешь. Все в твоих силах, в том числе и прекратить этот развод себя на выпивку.Завтра поеду. Маман уже негодует))
Газировки у меня на даче целый арсенал))
Посмотрим, как пойдет.
Пойдет так, как ты этого захочешь. Все в твоих силах, в том числе и прекратить этот развод себя на выпивку.
Ох, Катюша, поняла я, наконец-то, когда у меня пик тяги: вечером, как только домой приду, сразу, как дверь за собой закрою.
Голодная ещё - дайте выпить!
как от врача пришла - сразу в холодильник залезла. Затолкала в себя всякой всячины, запила все это дело газировкой - вроде полегчало.
Потом уже, на спокойные нервы приготовила себе королевский ужин.)))
Н-да.. Если так пойдет... А говорят ещё, что бросающие пить худеют((
Не буду про это думать. Буду думать про то, что не надо пить.
В первые месяцы все поправляются 😄
Все-все 😄
Так что все у тебя хорошо 😄
Конечно апатия. Это тебе специально алкодемон внутри апатию устраивает, чтобы ты выпила. А ты не пей и все! Погулять, подышать свежим воздухом, полениться, поваляться, кто-то на дачу хотел ехать.....)))Какая-то жуткая апатия.
Ничего не хочу делать. В доме - бардак. В голове тоже.
Ничего не могу с собой поделать... Настроение на нуле.
Сонь, это нормально. Я в первые трезвые выходные пластом лежала, телек смотрела, вроде даже не готовила ничего и не убиралась. Я ж тоже ЕУ (пивная) - первая неделя, а особенно первые выходные для меня были самыми сложными.Какая-то жуткая апатия.
Ничего не хочу делать. В доме - бардак. В голове тоже.
Ничего не могу с собой поделать... Настроение на нуле.
А ты же вроде на дачу собиралась, поедешь?
Я хоть и не ЕУшница, но прекрасно тебя понимаю. Даже сейчас картинку в голове проиграть могу, как в квартиру захожу - сразу чувствую, как рефлекс срабатывает. Но это действительно просто привычка. Попробуй себе новый ритуал придумать. Что-нибудь очень приятное, чего ты с нетерпением ждать будешь. Хоть та же вкусняшка и газировка, от этой привычки потом гораздо проще будет отучиться, как кризис минует :) Во всяком случае, когда я курить бросала, это мне отлично помогло, потому что и здесь одним из "срывоопасных моментов" у меня было именно это захлопывание двери, сразу на балкон тянуло. А потом разрушилась эта цепочка.Ох, Катюша, поняла я, наконец-то, когда у меня пик тяги: вечером, как только домой приду, сразу, как дверь за собой закрою.
Привет, Соня. А можно я тоже за тебя болеть буду? :)