Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня два варианта ответа. Или к алкам сходи, проконсультируйся( у них опыта все-таки больше), или жди спокойно белочку, убери колюще-режущие предметы, и вызывай спец. скорую помощь, как начнется. Но самой что-то давать - как бы под суд не угодить, мариша.От белочки
У меня два варианта ответа. Или к алкам сходи, проконсультируйся, или жди спокойно белочку, убери колюще-режущие предметы, и вызывай спец. скорую помощь, как начнется. Но самой что-то давать - как бы под суд не угодить, мариша.
Стец когда появится-то? И появится ли в ближайшее время вообще:( А алки сами в таких ситуациях бывали. Правда, без онко. Хотя- лучше найти номер спец.скорой для психов( пускай платную) и ждать.
Белка может быть день на 3-4. Алк слабый совсем - предугадать его поведение и самочувствие сложно. Как будет уже.
Из семейного архива: когда мать привезли с абстягой в больницу, врачи первым делом дали ей грамм 50 водки.
Систера с белкой привязали к кровати и кололи.
Здесь онко. По-хорошему в хоспис бы его, раз уже ходить не может. Врачи разберутся.
Элизе врач посоветовал маме ложечку водки давать. Традиции сильны.Это прошлый век водку давать. Есть капельницы.
Сейчас все ж современная медицина.
Элизе врач посоветовал маме ложечку водки давать. Традиции сильны.
Есть же чаи успокоительные. Там с мятой или лавандой. Можно наверное в аптеке спросить.От белочки
Орхи, это мертвому припарки, какие чаи...Есть же чаи успокоительные. Там с мятой или лавандой
Я так поняла что Маришка что-то делать хочет.Орхи, это мертвому припарки, какие чаи...
Я так поняла что Маришка что-то делать хочет.
можно еще кругами просто побегать.А чаем врядли навредить
Это что, алковское отходняковое медчайлимон?Есть же чаи успокоительные. Там с мятой или лавандой. Можно наверное в аптеке спросить.
Он же слабый. Как начнётся что-то не понятное вызывайте Скорою. И ссылайтесь на онко, а не на алкоголь.
когда белка нагрянет, то, поздно уже будет, не, то, что кругами, а даже убежать не получится.можно еще кругами просто побегать.
??Это что, алковское отходняковое медчайлимон?