Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

У меня два варианта ответа. Или к алкам сходи, проконсультируйся( у них опыта все-таки больше), или жди спокойно белочку, убери колюще-режущие предметы, и вызывай спец. скорую помощь, как начнется. Но самой что-то давать - как бы под суд не угодить, мариша.

У меня два варианта ответа. Или к алкам сходи, проконсультируйся, или жди спокойно белочку, убери колюще-режущие предметы, и вызывай спец. скорую помощь, как начнется. Но самой что-то давать - как бы под суд не угодить, мариша.

А что алки то? Тут врач нужен. Стеца спросить.
Но тоже ж без осмотра как советовать. Тем более онко и прочее.

А что алки то? Тут врач нужен. Стеца спросить.
Но тоже ж без осмотра как советовать. Тем более онко и прочее.
Стец когда появится-то? И появится ли в ближайшее время вообще:( А алки сами в таких ситуациях бывали. Правда, без онко. Хотя- лучше найти номер спец.скорой для психов( пускай платную) и ждать.

Стец отвечает практически каждый день.
Тут онко определяющее, у алков спрашивать бессмысленно.
Паллиатив предлагали - там справятся.

Белка может быть день на 3-4. Алк слабый совсем - предугадать его поведение и самочувствие сложно. Как будет уже.
Из семейного архива: когда мать привезли с абстягой в больницу, врачи первым делом дали ей грамм 50 водки.
Систера с белкой привязали к кровати и кололи.
Здесь онко. По-хорошему в хоспис бы его, раз уже ходить не может. Врачи разберутся.

Белка может быть день на 3-4. Алк слабый совсем - предугадать его поведение и самочувствие сложно. Как будет уже.
Из семейного архива: когда мать привезли с абстягой в больницу, врачи первым делом дали ей грамм 50 водки.
Систера с белкой привязали к кровати и кололи.
Здесь онко. По-хорошему в хоспис бы его, раз уже ходить не может. Врачи разберутся.

Это прошлый век водку давать. Есть капельницы.
Сейчас все ж современная медицина.

Есть же чаи успокоительные. Там с мятой или лавандой. Можно наверное в аптеке спросить.

Он же слабый. Как начнётся что-то не понятное вызывайте Скорою. И ссылайтесь на онко, а не на алкоголь.

Я так поняла что Маришка что-то делать хочет.
А чаем врядли навредить
можно еще кругами просто побегать.
я не вижу, что Маришка хочет что-то делать. по-моему, наоборот - она уже задолбалась делать "в пропасть"

Есть же чаи успокоительные. Там с мятой или лавандой. Можно наверное в аптеке спросить.

Он же слабый. Как начнётся что-то не понятное вызывайте Скорою. И ссылайтесь на онко, а не на алкоголь.
Это что, алковское отходняковое медчайлимон?

Тут кмк вот это сляжет и не встанет по любому рано или поздно должно было настигнуть с алко или без.
С алко быстрее.
Так что тут лучше медпомощь.
И самим ничо не делать.

Назад
Сверху Снизу