Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да- я тоже не пьонимаю - зачем невротические реакции воспринимать как любовь к близким?
ЗАЧЕМ?
Потому что реальной любви нет?
Нет. Соз ни себя ни других не любит.
Только волосы назад выпучив глаза. Иначе что люди скажут? Надо быстро себя первым обвинить во всем, чтоб никто не успел.
Мариша, вообще не важно кто куда записал и как считает28 лет ему.
Это вы его и меня записали в неправильных. Мир он не всегда совершенен.
Ты описала состояние созов, все умирающие были алкоголиками, как я понимаю?
Какие-то здоровые примеры есть?
У меня отец в тот момент уже почти 30 лет с родителями не жил. Несколько тысяч км между им и родителями было. Связь была не очень близкая.
Муж переживал запои отца (с ним не жил), волновался, но в том смысле не созил, что спасал или там лечил. Просто страдал и пытался только с трезвым общаться. Но все равно переживал. И поэтому сам не пьёт.
Отец мамы не пил, мусульманин верующтц был. Аневризма лопнула.
Отец двоюродного брата на тот момент 10 лет в ремисии был.
Все равно их всех любили.
У меня отец в тот момент уже почти 30 лет с родителями не жил. Несколько тысяч км между им и родителями было. Связь была не очень близкая.
Муж переживал запои отца (с ним не жил), волновался, но в том смысле не созил, что спасал или там лечил. Просто страдал и пытался только с трезвым общаться. Но все равно переживал. И поэтому сам не пьёт.
Отец мамы не пил, мусульманин верующтц был. Аневризма лопнула.
Отец двоюродного брата на тот момент 10 лет в ремисии был.
Все равно их всех любили.
Мне иногда кажется, что мы, в общем-то, больные люди, в попытках стать нормальнее, становимся еще более ненормальными.
Все, что есть человеческое, вызывает боязнь.
Часто бывает, когда смотрят на семью, смеются или удивляются, как они живут так? А им комфортно именно в таких отношениях.
Опять напишу:Я сделаю - все, что в моих силах. Но к сожалению, в моих силах не так уж много... И это тоже придется принять.
Я у матери друга не могла узнать о его состоянии после аварии, т.к.она говорила ТОЛЬКО о себе.Это главное - сказать мне о том, как ОНА волнуется. когда у меня температура под 40.
Я у матери друга не могла узнать о его состоянии после аварии, т.к.она говорила ТОЛЬКО о себе.
Бесила меня))
как она узнала, да как она осела возле двери, да куда у нее побежали мурашки и проч.))
Так ведь от Мариши вы требуете чтобы она писала о своих чувствах
Не пишет - плохо
А свекровь говорит о своих чувствах - тоже плохо! Не эмпатично
Какого же рожна вам надо?!
Разве описать. как ты упал в обморок и сколько ты из него выходил - это описание чувств?
Ты написала, что свекровь рассказывает как ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ
Рассказывать о своих переживаниях - это елке не описывать чувства?
Синдром "только я одна знаю, как правильно, меня слушайте".Нет чтобы просто посочувствовать, обязательно надо ПРАВИЛЬНО сочувствовать
Какой то комплекс отличников
Я вот отчетливо вижу, что созы любят докапываться до всего буквально
До свекровей, до других созов, до алкашей
Не так описывают чувства, не так не описывают чувства, не так лечатся, сухие, а не трезвые, мокрые, а не сухие
И тд и тп
Нет чтобы просто посочувствовать, обязательно надо ПРАВИЛЬНО сочувствовать
Какой то комплекс отличников