Стефания 74
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чём?Помогите разобраться
Кстати да... мне очень идёт.@Гармонь, ты покрасилась?
Привет.Мне 39 лет. Очень часто, употребляю алкоголь. Все это действует на меня, и мою семью. Ребёнок злиться. Ругаюсь со своей мамой, из-за этого. Помогите разобраться. Решила больше не пить вообще
В этом вы правы. Вот по этому и хочу справиться. Чтоб ни когда не возвращаться к такой жизни.Тогда, получается что не понимаешь.
Если бы понимала, на начинала бы и не уходила в запой.
Привет!Мне 39 лет. Очень часто, употребляю алкоголь. Все это действует на меня, и мою семью. Ребёнок злиться. Ругаюсь со своей мамой, из-за этого. Помогите разобраться. Решила больше не пить вообще
привет. Солидный возраст и солидное решение.Мне 39 лет. Очень часто, употребляю алкоголь. Все это действует на меня, и мою семью. Ребёнок злиться. Ругаюсь со своей мамой, из-за этого. Помогите разобраться. Решила больше не пить вообще
Этак придется к Агафье Лыковой перебираться на ПМЖ))А подруг таких посылай, пусть синячат без тебя, это не подруги, а собутыльницы.
эй, полегче тамСолидный возраст
конечно, мы ж почти все приходим в итоге к тому, что пьем сами собой.Этак придется к Агафье Лыковой перебираться на ПМЖ))
Кмк, самый главный событыльник зависимого, это он сам и если самому соскочить со стакана, то до остальных будет пофигу.
Ну а с кем еще пить, если не с собойконечно, мы ж почти все приходим в итоге к тому, что пьем сами собой.
ну ТС жалуется, что подруги приходят, и с ними она пьетНу а с кем еще пить, если не с собой
В шеюну ТС жалуется, что подруги приходят, и с ними она пьет