Срыв опять

Tuyara

Новичок
Не пьет 3 года 9 месяцев 18 дней
Очередной срыв, вчера перепила, сейчас решила снова попытаться бросить пить. Пью много за один раз. Потом очень болею, и потом совсем не пью 1-3 месяцев, потом опять какой то праздник и снова срыв-ночь у унитаза-раскаяние-стыд-позор! Как бросить совсем, не употреблять🙅🏻‍♀️

Очередной срыв, вчера перепила, сейчас решила снова попытаться бросить пить. Пью много за один раз. Потом очень болею, и потом совсем не пью 1-3 месяцев, потом опять какой то праздник и снова срыв-ночь у унитаза-раскаяние-стыд-позор! Как бросить совсем, не употреблять🙅🏻‍♀️
image (2).png

Может по сравнению с другими, мои сообщения не кажутся особой проблемой, но я реально хочу вообще перестать пить

Почему то мне так стыдно за эти срывы, потому что я не вышла на работу, попросила отгул у начальства, сказала температура была всю ночь, и мне стыдно из за этого, великовозрастная женщина, имеющая положение и лежать у унитаза всю ночь не это ли беда?

Поэтому хочу бросить, нашла чат может так буду абсолютным трезвенником

Спасибо за поддержку Блекшо, у всех ли бывает чувство стыда? Или только у меня? На некоторых смотрю как ни в чем не бывало ходят, или так хорошо скрывают...

Последнее редактирование:
Может по сравнению с другими, мои сообщения не кажутся особой проблемой, но я реально хочу вообще перестать пить
Свое всегда болит сильнее. Как часто говорят, дно у всех свое, не важно под забором человек или внешне вполне благополучен. Внешне мы разные, объединяет сущность.

у всех ли бывает чувство стыда? Или только у меня? На некоторых смотрю как ни в чем не бывало ходят, или так хорошо скрывают...
Чувство стыда и вины с похмелья - один из признаков синдрома алкогольной зависимости, в просторечии - алкоголизма.

великовозрастная женщина, имеющая положение и лежать у унитаза всю ночь не это ли беда?
Нормально, а что тут плохого.
Беда было тогда ты травилось алко ядом.

Спасибо за поддержку Блекшо, у всех ли бывает чувство стыда? Или только у меня? На некоторых смотрю как ни в чем не бывало ходят, или так хорошо скрывают...
У всех, кто не алкаш, алкашу пофиг

Алкояд это депрессант.
Когда пьёшь, как-бы в долг берёшь радость, а после проваливаешься в стыд и депрессию.
Пьёшь раз в три месяца?
Или чаще?
Утром похмеляешься?

Почему то мне так стыдно за эти срывы, потому что я не вышла на работу, попросила отгул у начальства, сказала температура была всю ночь, и мне стыдно из за этого, великовозрастная женщина, имеющая положение и лежать у унитаза всю ночь не это ли беда?
лежать у унитаза - тоже в некотором смысле положение...
ну а что делать - бесплатного удовольствия в жизни не бывает...
трезвей, мать... читай, что тебе уже выше насоветовали...

Алкояд это депрессант.
Когда пьёшь, как-бы в долг берёшь радость, а после проваливаешься в стыд и депрессию.
Пьёшь раз в три месяца?
Или чаще?
Утром похмеляешься?
Пью раз в три месяца, утром никогда не опохмеляюсь, так как всегда болею и смотреть даже по телевизору изображение бутылки мне больно, сразу🤮

Назад
Сверху Снизу