СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь!

• Автор темы Автор темы Narina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в испаниях-скорые есть?
тут двоих-вытягивал,денег давал немного,но все хорошо.
Нарина так и не ответила в какой стране, хотя если евросоюз, конечно скорые есть, есть и такси до ближайшей клиники, но к сожалению не всегда есть желание отрываться от .... Скажем домашних условий

Реветь, тоже наверно токсины выводит

Так есть или нет?
а так - минералка ...
хотя - приедут-вколят,потормозит день--всех дел)))
а желания-щас неуместны.

Просто в обществе АА ее как-то успокоили на неродном языке, а насчет помощи по здоровью с которым и так не лады, че не помогли, а ей до двенадцати шагов еще в себя как-то приходить, да и дома никого по ходу...

Нарина, ау

даже не надейсо... 😁

Автор! Вы где! Ау!

Нарина, мне очень помог на второй день бульон, просто живительная сила в меня влилась. Ты, давай там, коллега, приходи в себя, и как оклемаешься, не нацеливай свой глаз опять на бутылки. Сиди с нами в мониторе. Будем помогать встать на путь истинный. А святая вода... это только если веруешь, а так -- как мертвому припарки.
Постараюсь, конечно, не смотреть на бутылки. Первые три дня получается, организьм еще помнит до чего нехорошо было. Правда, нервы, раздражительность, слезы даже. А вот 4-5й день уже трудно удержаться. Я постараюсь заходить сюда, надеюсь, получится. Дело в том, что я после пьянки начинаю убирать с глаз долой все, что напоминало бы последнюю выпивку: перестирываю одежду, в которой была, меняю постельное, убираю с глаз долой все, что напоминает. Я же ведь была здесь месяц назад после очередного подвига, когда было плохо и было принято очередное решение бросить. Почитала, да и вышла, а потом месяц не заходила, чтоб не напоминало тогдашнее состояние. Но сегоднямне сайт помог, надеюсь, поможет и дальше, т.к. без помощи бросить в этот раз не получается, предыдущие получалось без медикаментов и без поддержки друзей, сам сам. Несколько месяцев назад была в гостях на родине, и месяц там не пила, но как вернулась, понеслось с первого же дня, и вот до сих пор, каждые 5-7 дней до зеленых соплей. Останавливаться не могу, хотя был не так давно период в моей жизни, когда пила, как нормал;ные люди- только с едой, бокал- другой красного, без продолжений, но дед-алкоголик во мне требует своего, поэтому проблему нужно решать кардинально.

Постараюсь, конечно, не смотреть на бутылки. Первые три дня получается, организьм еще помнит до чего нехорошо было. Правда, нервы, раздражительность, слезы даже. А вот 4-5й день уже трудно удержаться. Я постараюсь заходить сюда, надеюсь, получится. Дело в том, что я после пьянки начинаю убирать с глаз долой все, что напоминало бы последнюю выпивку: перестирываю одежду, в которой была, меняю постельное, убираю с глаз долой все, что напоминает. Я же ведь была здесь месяц назад после очередного подвига, когда было плохо и было принято очередное решение бросить. Почитала, да и вышла, а потом месяц не заходила, чтоб не напоминало тогдашнее состояние. Но сегоднямне сайт помог, надеюсь, поможет и дальше, т.к. без помощи бросить в этот раз не получается, предыдущие получалось без медикаментов и без поддержки друзей, сам сам. Несколько месяцев назад была в гостях на родине, и месяц там не пила, но как вернулась, понеслось с первого же дня, и вот до сих пор, каждые 5-7 дней до зеленых соплей. Останавливаться не могу, хотя был не так давно период в моей жизни, когда пила, как нормал;ные люди- только с едой, бокал- другой красного, без продолжений, но дед-алкоголик во мне требует своего, поэтому проблему нужно решать кардинально.

Давайте разберемся, что делать сейчас, завтра будет видно

Narina, у Вас есть лечащий врач, банальный терапевт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу