Шрам
не пьет
Граждане-вы человека спасаете или веселитесь...Радостно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Граждане-вы человека спасаете или веселитесь...Радостно
А чего реветь то? Да и человек где то......спит, может..Граждане-вы человека спасаете или веселитесь...
Пореветь-это дело нужное...вдруг поможет...А чего реветь то? Да и человек где то......спит, может..
Нарина так и не ответила в какой стране, хотя если евросоюз, конечно скорые есть, есть и такси до ближайшей клиники, но к сожалению не всегда есть желание отрываться от .... Скажем домашних условийА в испаниях-скорые есть?
тут двоих-вытягивал,денег давал немного,но все хорошо.
Граждане-вы человека спасаете или веселитесь...
это с коко го такова перепуга...?)))
юзер второй дзень на форуме....
будзет тебе и "гран.."...и "мерси"....
обещаю.... 😉
Постараюсь, конечно, не смотреть на бутылки. Первые три дня получается, организьм еще помнит до чего нехорошо было. Правда, нервы, раздражительность, слезы даже. А вот 4-5й день уже трудно удержаться. Я постараюсь заходить сюда, надеюсь, получится. Дело в том, что я после пьянки начинаю убирать с глаз долой все, что напоминало бы последнюю выпивку: перестирываю одежду, в которой была, меняю постельное, убираю с глаз долой все, что напоминает. Я же ведь была здесь месяц назад после очередного подвига, когда было плохо и было принято очередное решение бросить. Почитала, да и вышла, а потом месяц не заходила, чтоб не напоминало тогдашнее состояние. Но сегоднямне сайт помог, надеюсь, поможет и дальше, т.к. без помощи бросить в этот раз не получается, предыдущие получалось без медикаментов и без поддержки друзей, сам сам. Несколько месяцев назад была в гостях на родине, и месяц там не пила, но как вернулась, понеслось с первого же дня, и вот до сих пор, каждые 5-7 дней до зеленых соплей. Останавливаться не могу, хотя был не так давно период в моей жизни, когда пила, как нормал;ные люди- только с едой, бокал- другой красного, без продолжений, но дед-алкоголик во мне требует своего, поэтому проблему нужно решать кардинально.Нарина, мне очень помог на второй день бульон, просто живительная сила в меня влилась. Ты, давай там, коллега, приходи в себя, и как оклемаешься, не нацеливай свой глаз опять на бутылки. Сиди с нами в мониторе. Будем помогать встать на путь истинный. А святая вода... это только если веруешь, а так -- как мертвому припарки.
дед-алкоголик во мне требует своего
Постараюсь, конечно, не смотреть на бутылки. Первые три дня получается, организьм еще помнит до чего нехорошо было. Правда, нервы, раздражительность, слезы даже. А вот 4-5й день уже трудно удержаться. Я постараюсь заходить сюда, надеюсь, получится. Дело в том, что я после пьянки начинаю убирать с глаз долой все, что напоминало бы последнюю выпивку: перестирываю одежду, в которой была, меняю постельное, убираю с глаз долой все, что напоминает. Я же ведь была здесь месяц назад после очередного подвига, когда было плохо и было принято очередное решение бросить. Почитала, да и вышла, а потом месяц не заходила, чтоб не напоминало тогдашнее состояние. Но сегоднямне сайт помог, надеюсь, поможет и дальше, т.к. без помощи бросить в этот раз не получается, предыдущие получалось без медикаментов и без поддержки друзей, сам сам. Несколько месяцев назад была в гостях на родине, и месяц там не пила, но как вернулась, понеслось с первого же дня, и вот до сих пор, каждые 5-7 дней до зеленых соплей. Останавливаться не могу, хотя был не так давно период в моей жизни, когда пила, как нормал;ные люди- только с едой, бокал- другой красного, без продолжений, но дед-алкоголик во мне требует своего, поэтому проблему нужно решать кардинально.
Narina, у Вас есть лечащий врач, банальный терапевт?