СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь!

• Автор темы Автор темы Narina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
держись родная,мы с тобой.первый день он самый сложный.я свой первый день помню еще по минутам,т.к был он всего месяц назад.ужасный день и бессонная ночь.днем ходила в церковь,потом к подруге,молола ей всякий бред,так было легче,а она мне зеленый чай с мятой все наливала.одну кружку за другой.вечером повела меня на группу АА.еле высидела там,такое жуткое самочувствие было.когда спросили какое число сегодня-не смогла ответить,не помнила-страшно стало.клялась божилась,что если выживу-больше ни за что.что посоветовать?держаться и ждать.только время сейчас помощник.для организма чай лучше зеленый,зверобой можно.молоко и все молочное-не надо!кроме чая лучше не есть ничего.ну и самое главное поддержка.если рядом никого-то здесь помогут.
Если может человек кушать,то НУЖНО кушать!Тока диетитескае,канесна 😄

Нарина, мне очень помог на второй день бульон, просто живительная сила в меня влилась. Ты, давай там, коллега, приходи в себя, и как оклемаешься, не нацеливай свой глаз опять на бутылки. Сиди с нами в мониторе. Будем помогать встать на путь истинный. А святая вода... это только если веруешь, а так -- как мертвому припарки.

бульон...и святая вода....

усвоила... 😁

Я опять со своим бульоном 😁
Но, чем воду всякую хлебать, так лучше вот....курятины наварить подольше и его. В данный момент может и не думается об этом, но, уверен, время излечения приблизит существенно.

Опыт трезвой жизни есть..Все нормально будет..
Я вот сюда прикандыбала, так вапще не понимала, как это не пить? 😁

Бульон-предлагаю,на третии день...

Но, чем воду всякую хлебать, так лучше вот....курятины наварить подольше и его.

абсалютна верна...густой куриный бульон...
<

есле говядина..то хаш...канешна..

Если плохо совсем, отчего не прокапаться?

прокапатсо....и патом бульон...это сказка...)))

без прокапывания--нет бульонов...

Если нет возможности указать в клинике причину, то тупо промыться как при отравлении, все проще, да и присмотрят

Просто так проще дрянь выводить, голова заработает быстрее, страховка имеется?

Алкоголь и депрессники, страховые не гасят, а с отравлением должно прокатить, хуже точно не будет, тем более дома все равно медикоментов нет, как я поняла

Да и от спиртного изолируют гарантированно, пока в себя не придет

А в испаниях-скорые есть?
тут двоих-вытягивал,денег давал немного,но все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу