Срочно нужна помощь зала

Наталья605

Новичок
Не пьет 4 года 30 дней
Не курит 17 лет 1 месяц 8 дней
Дано. Тест на алкоголизм 18 баллов. Не пью чуть больше месяца. Упадок сил. Какие витамины попить? Йогой занимаюсь - че ты не берет... Пить не тянет вроде... В любом случае пить не собираюсь... Где брать энергию хер знает. Думала , что сама восстановится. Ну 3 недели, уже 5 и ни хрена. Я может не так сильно бухала, поэтому не происходит чуда? А то такие отзывы восторженные: «Жизнь заиграла новыми красками!» Депрессии нет, просто нет энергии. Пните, в какую сторону мне почитать?

Привет.
А сколько пила до завязки? Предположу, что несколько больше месяца, но ждешь, что попрет энергия и жизнь заиграет красками уже сейчас. А как ты бухала?
Насчет витаминов - скорее всего, Дэ и Бэ не помешает, посоветуйтесь с лечащим врачом, как говорится.

Депрессии нет, просто нет энергии.
1 год минимум. зависит от того как долго ты пила и как много. пол года только будет алкоголь из мозга уходить, а там могут начаться приколы. алкоголизм это не когда зависимый пьёт, а когда НЕ пьёт. вот он у тебя в таком виде в данный момент. не самый кстати фиговый вариант.

Да ерунда это всё со сроками. Я вообще на какой-то эйфории взлетал просто, каждый день настолько насыщенный, всё успеваешь, и ещё туча планов.
Устаешь чаще всего от того, что делаешь много бесполезных дел. Т.е. просто тратишь энергию не туда, куда нужно.

Да ерунда это всё со сроками. Я вообще на какой-то эйфории взлетал просто, каждый день настолько насыщенный, всё успеваешь, и ещё туча планов.
Устаешь чаще всего от того, что делаешь много бесполезных дел. Т.е. просто тратишь энергию не туда, куда нужно.
ты видишь что она не взлетает от эйфории, значит не ерунда. :facepalm:

Привет! Спасибо за ответ! Я пила «как все». Не было прям угара. Пьяной меня за всю жизнь(мне 42) видели редко. Я не осознавала проблемы, пока не родила 9 месяцев назад и меня потянуло пить больше, чем до беременности. С полбокала сладкого шампанского в несколько дней я за 7 месяцев дошла до бутылки в день. Я остановилась, почитала Легкий способ бросить пить. Я по Легкому способу бросила курить 13 лет назад.

ты видишь что она не взлетает от эйфории, значит не ерунда. :facepalm:
Это значит всё индивидуально, и никаких сроков тут быть не может. А то тут обещают чудо, то пугают, что на 3-6-9 месяцев обязательно срыв будет, вот сидят, ждут или чуда или срыва)

Привет, Наташа!
А то такие отзывы восторженные: «Жизнь заиграла новыми красками!»
Здесь на форуме очень разные истории. Те, что попались тебе, просто индивидуальная психическая, физическая реакция на отказ от яда. Но качели есть абсолютно у всех.
Выставляй счётчик в настройках, читай темы с пометкой "Важно", здесь очень хорошая медиатека - на любой вкус и цвет.
У тебя уже очень хороший срок, береги его.

Да у меня ребёнок маленький, не туда куда нужно у меня нет возможности тратить энергию😂 в душ успела сходить - счастье)

Это значит всё индивидуально, и никаких сроков тут быть не может. А то тут обещают чудо, то пугают, что на 3-6-9 месяцев обязательно срыв будет, вот сидят, ждут или чуда или срыва)
👍 точно!

Принять то с чем удалось выйти в трезвую жизнь как данность, спокойно просто пожить, осмотреться. Поиски "смысла жизни" очень энергозатратное развлечение.

Привет, Наташа!

Здесь на форуме очень разные истории. Те, что попались тебе, просто индивидуальная психическая, физическая реакция на отказ от яда. Но качели есть абсолютно у всех.
Выставляй счётчик в настройках, читай темы с пометкой "Важно", здесь очень хорошая медиатека - на любой вкус и цвет.
У тебя уже очень хороший срок, береги его.
Спасибо большое за ответ! Мелкий ребёнок нет времени все читать, не могли бы направить, где самое для меня нужное?🙏 спасибо

Принять то с чем удалось выйти в трезвую жизнь как данность, спокойно просто пожить, осмотреться. Поиски "смысла жизни" очень энергозатратное развлечение.
Вот это прям в точку. Всю жизнь это мое любимое занятие. Ещё ведь и всем окружающим мне его надо найти! Пипец просто!

Спасибо большое за ответ! Мелкий ребёнок нет времени все читать, не могли бы направить, где самое для меня нужное?🙏 спасибо
Это не обязательно какие-то действия. Как правильно выше написали - можно голову настолько назабивать всякими гонами, что уже от этого только выдохнешься. Попытки всё контролировать, манипулировать, управлять и бороться с несправедливостью - часто намного утомительнее занятия, чем воспитание ребёнка))

Это не обязательно какие-то действия. Как правильно выше написали - можно голову настолько назабивать всякими гонами, что уже от этого только выдохнешься. Попытки всё контролировать, манипулировать, управлять и бороться с несправедливостью - часто намного утомительнее занятия, чем воспитание ребёнка))
Вероятно Вы правы. Я загналась теперь ранним развитием ребёнка. И не то чтобы я много делаю. Но видимо как раз неудовлетворенность тем, что я делаю мало у меня и вынимает силы. Только забить я не могу... Ребёнок то растёт не по дням а по часам. Им надо заниматься и заниматься правильно и каждый день. Информацию искать, в голове укладывать. Сплю опять же не больше
3 часов подряд. Не то чтобы не высыпаюсь, а как то выматываюсь. Я так на йогу надеялась... и на время. Была уверена что за три недели с йогой и без алкоголя у меня энергия забьётся ключом🤦‍♀️ И где я срок то этот взяла? Сама не знаю🤷‍♀️

Ох, я так и не рабралась, как здесь делиться ссылками)) Но все равно попробую.

С этого нужно было начинать)), а то энергии нет.
Ну так не 9 дней назад же!)) Думала, энергии не было потому что бухала. И жду жду когда восстановится... А она что то нет, сволочь!

И вот ещё литература, там есть и аудиоформат

Ну так не 9 дней назад же!)) Думала, энергии не было потому что бухала. И жду жду когда восстановится... А она что то нет, сволочь!
А ты прям хорошо спишь, много отдыхаешь, холишь себя и лелеешь? Почему такое ожидание отдачи, от чего? От дополнительных нагрузок йогой?)

Назад
Сверху Снизу