Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
А мне нравится. О жизни.Один из самых странных и непонятных фильмов до сих пор )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится. О жизни.Один из самых странных и непонятных фильмов до сих пор )
Охота жалобу на тебя накататьНууу, каааак... Ну, до замужества жили 10 лет - она мирилась.
По употребу скажу так - это не алк, от которого бежать, это долгоиграющий ЕУшник, без запоев, без проблем на работе. Начали встречаться - это все и было. Далее по сути это не спогрессировало. Я как алк, могу оценить масштабы катастрофы, даже не со слов. Алкоголь за эти более, чем 10 лет не взял. Крепкое здоровье, устойчивая психика, огромный фундамент генетический.
Но она говорила, что он выпивает еще более 10 лет назад, и что ей это не нравилось, и что она его не любит, и он ее тоже, и он очень странный. И жОниться ОН не хотел.. и детей он не хотел. В итоге ко всему был принужден. Пить в том же режиме он не бросил и не собирался. Она была на все согласнаЯ. Зарабатывает он хорошо по сей день. Это мягко сказано. ... И вот мы хотим разводиться после года рождения ребенка... И надеемся отсудить имущество и алименты. То есть 10 с копейкой лет все устраивало....... Вышли замуж, родили, год проходи - поются песни - он меня не любит, я его не люблю, он употребляет алкоголь - надо разводится. Он развод не дает.
Надо же устроится на работу, чтобы себе на кв заработать. Ох, мы очнулись..
Ну да, только тут изначально строилась жизнь "не остаться без денег" засчет мужа...Так это нормально- строить жизнь так, чтобы не остаться без денег.
И это нормально, когда от мужа 3 детей.Ну да, только тут изначально строилась жизнь "не остаться без денег" засчет мужа...
Вот именно, что здесь основная проблема деньги, а не созависимость релальная.
У нее не было детей от мужа около пяти лет. ... ...И это нормально, когда от мужа 2 детей.
Чушь то не гони по пьяной лавочке.Ну да, только тут изначально строилась жизнь "не остаться без денег" засчет мужа...
Она не попивает. Я знаю это точно.
Я трезва.Чушь то не гони по пьяной лавочке.
Уже троеИ это нормально, когда от мужа 2 детей.
Ты дура реально?Охота жалобу на тебя накатать
Шла бы ты трезветь сама.
Причем тут хамство, это просто вопрос?Ты дура реально?
ТОже голову ломаю.Ты сама себе противоречишь, дорогая.
.... Так, значит, и автор сама пьет, если она живет с алком?
ты давно перестала пить коньяк по утрам?)))Причем тут хамство, это просто вопрос?