Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажу, что сильно вдумчиво, но с начала, да)Ох, ну не знаю, ты читаешь тему с начала и вдумчиво?
Т.е. она вообще не реагирует на упоиреб мужа? Ей прям пофиг?
А я вот именно вдумывалась, как, впрочем, и в другие темы созов. ! Наступил момент, когда я решила изучить эту ипостась. У меня соза не было.Не скажу, что сильно вдумчиво, но с начала, да)
Ну, он с проблемой внутренней шел на разрыв.Ты с Кикишей сравнивала- у него этого тоже нет.
Истинный соз - считает, что душу спасет, и та душа, которую он спасет, будет вечно ему благодарна в своем новом спасенном статусе.
Так это нормально- строить жизнь так, чтобы не остаться без денег.Ну, он с проблемой внутренней шел на разрыв.
Здесь этого нет.
Одна проблема - финансы. Больше ничего.
У Кикиши были сомнения ... Кикиша позже переживал. Как и до и в процесссе.
Здесь этого нет. Как бы так уйти и с деньгами остаться. Или не остаться без денег.
Вы не видите этого?
Дика из многодетной семьи, родители запойные алки. Она не просто соз, но еще и ВДА. И да, она сюда могла прийти уже без каких либо сомнений, но с решением и запрос к форуму не как переделать алка, а как выгребать. И, конечно, основная проблема деньги у нее, куда без них.Ну, он с проблемой внутренней шел на разрыв.
Здесь этого нет.
Здесь этого нет. Как бы так уйти и с деньгами остаться. Или не остаться без денег.
Вы не видите этого?
И это намного ярче, поэтому такое впечатление @Мица
Ну я тож тогда не соз.Истинный соз - считает, что душу спасет, и та душа, которую он спасет, будет вечно ему благодарна в своем новом спасенном статусе.
Автор никого не хочет спасать.
И не пыталась.....
Ни разу....
Как я могу видеть то чего здесь нет?Ну, он с проблемой внутренней шел на разрыв.
Здесь этого нет.
Вы не видите этого?
Нууу, каааак... Ну, до замужества жили 10 лет - она мирилась.Т.е. она вообще не реагирует на упоиреб мужа? Ей прям пофиг?
Тогда я тоже не созИстинный соз - считает, что душу спасет, и та душа, которую он спасет, будет вечно ему благодарна в своем новом спасенном статусе.
И не пыталась.....
Ни разу....
Нет и нет. Ты пьешь сама.и в этом нет сомнения. У меня, я так вижу.Истинный соз - считает, что душу спасет, и та душа, которую он спасет, будет вечно ему благодарна в своем новом спасенном статусе.
И не пыталась.....
Ни разу....