Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны хочется сказать, не торопись. Надо подготовиться хорошо.Маме его однозначно придется сообщить заранее, она одна мне помогает, приезжает если мне куда-то надо уехать по делам, или с кем-то одним в поликлинику сходить. Больше некому.
И неизвестно как она отреагирует еще
Ну сейчас с ним точно не о чем разговаривать, в лучшем случае пошлёт матом, в худшем не дай бог взбесится, пихнет или вытолкнет за дверь, детей напугает.Ждать пока протрезвеет это все выходные я не дождусь, а в пн он на работу уйдет.
Уходить молча или начать с разговора?
В голове каша если честно
С четырехмесячным ребенком нянечкой ? Куда ?Кстати ты писала про региональный маткап. Его же дают наличкой? Откладывай его туда же в заначку. Муж пока про заначку не знает?
Я ещё про нянечку спрашивала, устроиться не вариант?
Да что-то можно и почтой отправить. Тут много на форуме мам с кучей детских вещей.Одежда ладно, на малышей многое отдают бесплатно.
Не сейчас конечно, а когда все дети будут в сад ходить.С четырехмесячным ребенком нянечкой ? Куда ?
Тоже про это подумала. Что уж с этим форум поможет.Да что-то можно и почтой отправить. Тут много на форуме мам с кучей детских вещей.
Это через два года. Не раньше.Не сейчас конечно, а когда все дети будут в сад ходить.
Вот с мамой хочу поговорить, мы с ней в принципе в хороших отношениях. Но не знаю как отреагирует на это, вдруг последнего помощника потеряюНу сейчас с ним точно не о чем разговаривать, в лучшем случае пошлёт матом, в худшем не дай бог взбесится, пихнет или вытолкнет за дверь, детей напугает.
Вот когда он будет на работе, в тишине можно и собраться..
Ты все просчитала? Ты сможешь оплачивать кв и покупать еду как минимум? Год, два? Одежда ладно, на малышей многое отдают бесплатно.
Его мама будет помогать?
Нет его наличкой не дают, на тех же условиях что и федеральный, в ипотеку можно бухнуть или на обучение детейКстати ты писала про региональный маткап. Его же дают наличкой? Откладывай его туда же в заначку. Муж пока про заначку не знает?
Я ещё про нянечку спрашивала, устроиться не вариант?
В марте дочке исполнится 3, по идее на нее должно будет прибавиться пособие, если пройдем. Конечно же все не просчитала, да и как тут просчитать. Если б было скоплено хотя бы на полгода денег, но это я очень долго буду копитьНу сейчас с ним точно не о чем разговаривать, в лучшем случае пошлёт матом, в худшем не дай бог взбесится, пихнет или вытолкнет за дверь, детей напугает.
Вот когда он будет на работе, в тишине можно и собраться..
Ты все просчитала? Ты сможешь оплачивать кв и покупать еду как минимум? Год, два? Одежда ладно, на малышей многое отдают бесплатно.
Его мама будет помогать?
У на есть соц организация одна, я там должна буду получить подарки детям в декабре, и хочу узнать может там есть юрист и можно бесплатно проконсультироваться у него. Ещё один центр у нас при храме, туда ещё ни разу не ходила. В этот храм его крестная ходит часто, не хочу с ней пересекаться. Они хоть и не участвуют в нашей жизни, но вопросы задавать начнут@Dika, а правда как насчёт социальной помощи у тебя и участия в разных объединениях?
Мне социалка в свое время очень помогла, пособия и единовременная помощь-продуктовая, вещевая и бытовая техника, ноутбук.
А многодетные сообщества - это просто клад, там и много людей хороших и всегда обо всём подскажут и поддержат и группы разные - отдам даром, продам дёшево и общение по интересам, билеты разные на мероприятия, театры концерты и тд и тп. В общем это и досуг и полезное общение и активный взаимообмен вещами, услугами, информацией.
У вас совсем маленький город?У на есть соц организация одна, я там должна буду получить подарки детям в декабре, и хочу узнать может там есть юрист и можно бесплатно проконсультироваться у него.
200тысУ вас совсем маленький город?