Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Ребятки вот рецепт проверенный временем-минералка 17 или 4 -туда давите лимончик на литр,отдельно чесноку и 🍯 мёд 1/3 ,вечером водки 150 в три захода и баня с клюквенным морсом и угля на ночь
Это рецепт от похмелья , к запою он никакого отношения не имеет . На обожженный желудок чеснок ? Там еле воду глотаешь . Я отходила , так 12 часов рвала , практически без остановки , пока укол церукала не сделала . Сырое яйцо можно выпить , ну или чуть мороженного , это все обволакивает слизистую желудка . А как правило в первый день воду , чай пьёшь , мелкими глотками .

Обычная Русская баня, желательно своя ,потихонечку, полигонечку ,на корточках ,на карачках , по чуть-чуть ,с открытой дверью плавно выгоняйте себя всю дурь можно просто сидеть без веника!
Да, у всех запойных алкашей есть своя русская баня и веники.

Да не, ну какая баня. Помнится, в душ пойти страшно было, да любое телодвижение вызывало ужас. Тело умирало.
Да да, мне еще нравятся советы типа-прими контрастный душ или сделай пробежку)

Да да, мне еще нравятся советы типа-прими контрастный душ или сделай пробежку)
Я совет прочла , послезапойный бульон .Часа три варить надо . Вот встать сразу после запоя и сварить бульон со свежей курицы . У меня в голове возник вопрос - ты когда нибудь была в запое ????

Я на карачках до туалета доползала . А тут в баню и чеснок впридачу .
Добраться до туалета - это была заявка на успех выйти живой из очередной "перезагрузки мозга" ))
И чеснок насмешил )) я несколько дней вообще есть не могла. Рвота на любой запах. А тут поджелудочной чеснок подкинуть))

А тут поджелудочной чеснок подкинуть))
Чеснок для совершенно здоровых желудков и поджелудочных . Ни в одной диете не встретишь рекомендации есть чеснок. А после запоя на обычную еду недельку выходишь . Да и какая еда ? Чаек , компот, если в состоянии встать и сделать .

Я совет прочла , послезапойный бульон .Часа три варить надо . Вот встать сразу после запоя и сварить бульон со свежей курицы . У меня в голове возник вопрос - ты когда нибудь была в запое ????
А также, сделать похмельный салатик и похмельные котлеты) оч помогает

Хорошо, что я такие советы не видела после запоя. И так себя *овном чувствуешь, а после таких советов вообще удавилась бы. Люди по баням и с бульонами, а я как сволочь до туалета дойти не могу.

Как где? известно, после запоя, твердым шагом идешь на рынок за свежей курицей
Там ещё резать , отваривать отдельно что то надо . Я этот рецепт на отходняке читала , подумала , что с этой курицей под столом и завалюсь .

Читал, что Высоцкий с похмелья любил бульончик похлебать. Просил тещу сварить, потом выкидывал курицу на пол и с наслаждением пил бульон

Между запоями сначала не пью вообще, потом играю в гурмана и пью только легкие качественные вина и то понемногу(как все нормальные люди) Но вот последний раз после Выставки Поленова выпили культурно с девушками бутылочку Просеко на троих под шоколадку, потом в кафе покушать, там еще выпили, потом в клуб взяли друзей еще и понеслась ман"да по кочкам, с утра разлепил глаза и опять шампусика на похмелиться. Вот это и есть первый страшный ключевой косяк приводящий к запою - хороший утренний опохмел....

Пара дней и ты уже бухаешь весь день, а потом и весь вечер, через несколько дней пьешь и днем и ночью когда проснешься, так круглосуточно бухая ты уже теряешь ощущение действительности вливая в себя все на свете, и тут доходит последняя стадия запоя - когда ты пить не можешь и не пить не можешь, есть не можешь, спать не можешь, вода вызывает рвоту, даже маленькие глотки... Первый день ты трясешься лежа на диване без света думая о том как бы не сдохнуть. Причем не сдохнуть боишься в том числе от чувтсва стыда. Пульс лежа около 120, так что встать можно только изредка в туалет по стеночке. Но это еще нормально, т.к. алко в крови есть, через пару суток такого "кайфа" без сна начинается светобоязнь, водобоязнь, боишься всех запахов даже приятных, начинаются шугняки, мелькают тени, бегают тараканы, могут начать двигаться узоры на обоях, слышится музыка, голоса, часто глючит что звонит моя мобила, чувствуется какое то злобное дыхание преисподней, прямо таки накатывает леденящий душу ужас.

Выход один - либо дебнуть алкоголя, либо таблеточку. аттаракса, например либо, труксал у меня еще есть. т.к. алкоголь это ненавистный вражина, выпиваешь таблетку труксала. Он блокирует там дофаминовые рецепторы вообщем через 20-ть минут спишь часов 10-ть подряд как убитый, но просыпаясь не чувствуешь облегчения, т.к. похмелье смешивается еще и со страшным головокружением, таким что прямо упал сразу встав на ноги, состояние опять никакое, одна радость белочка не придет.

Дальше по делу как выходить - стараешься как можно дольше ничего не пить из алко и таблеток, только воду и бульен, к вечеру через силу выходишь и идешь бродить расхаживаться по улицам хотя бы на час, даже шатаясь немного но все равно надо. Сердцу нужно помочь, мышцы должны работать, включается в этот момент гормоналка и процесс идет быстрее. К концу прогулки уже получше. На ночь укол мильгамы и укол мексидола. В бреду может удастся даже немного подремать, если пару часов хотя бы то отлично. С утра уже заметно лучше, начинают сливаться отеки. делаешь укол мельгаммы и мексидола и обязательно занимаешь себя делами по дому, голова должна начать включаться, для настроения можно и фенибут подключить, но не более 2-ух таблеток. Для сердца кудесан и альфа-липолевую кислоту как антиоксидант. Вообщем так и выходишь понемногу, через дня два поручаю жене колоть гептрал каждое утро. С ним вообще восстанавливаешься очень быстро, но сразу нельзя, т.к. он поднимает давление.

Но вообще то чем легче восстанавливаешься, тем короче промежутки между запоями. Так что психологи советуют перетерпеть, что бы запомнилось надолго. Всем удачи - не болейте.))

Вообще пробовал выходить из запоя всеми способами. Капельников вызывал - не понравилось. Хорошего найти сложно. В основном придут насуют таблеток сделают капельницу и уйдут. Ты вырубаешься, а просыпаешься бывает и еще хуже становится, поэтому капельники толковые наверное большая редкость. Нейролептики, фенобарбитал и пр. сильные снотворные это реальное зло, для меня по крайней мере. От них не просыпаешься отдохнувшим а наоборот. Все очень индивидуально.

Были и нетревиальные способы, но правда не на самом пике запоя, а через несколько дней на отходняке.
1. Сдача крови. Пошел в ближайшую больницу, сдал кровь на донорство. Перед этим сделал укол гептрала, чтобы снизить АЛТ(там проверяют алкашаей). Как ни странно после переливания снизил реально давление в системе, улучшил самочувствие, взбодрил гормоналку и в голове стало легче. А что?... врачи сказали, что кровь хорошая была))), тромбоцитов много, гемоглобин 165)). Реально полегчало.

2. Посетил клинику Тибетской медицины. Там мне проделали курс иголок, банок, пиявок, массажа, дренажа, грязи и пр. 10 сеансов по три в неделю. Отдал за курс немалые деньги, но оно того стоило, пропивал я намного больше. Так вот - Так хорошо мне было только в детстве. Совсем иной подход никаких таблеток, а только процедуры. после которых как ни странно чувствуешь себя совсем другим. И даже голова становится на место. Уходит навязчивая идея об алкоголе, как нечто не нужное (причем об алкоголизме я им не говорил вообще). Мысли становятся чистыми как в детстве. После этого несколько месяцев я проходил счастливым человеком. Я вообще скептик и фома неверующая, и для меня китайская медицина стала откровением. Через пять шесть месяцев опять начал понемногу баловаться легким розовым вином(а надо было к доктору своему бежать).

3. Ледяное купание. Тут механизм простой - сильный стресс. Организм от страха выбрасывает гормонов как наркотиков столько, что после процедуры сомообновляешься и вся дурь уходит быстрее. Помните У Михалкова в Цирюльнике Генерал в прорубь нырял? вот реальная тема. Но правда в реальной белочке этого делать нельзя наверное - мотор не выдержит, как и баню). помня свои запои думаю, что сердце реально выпрыгнет, но на третий день после пика - реальная тема. Опробовал на себе. Вот баня никогда не помогала, баня у меня и по трезвому забирает силу, а не дает. Пробовал - становится еще хуже. Я и по трезвому люблю после тренировки ледяной водой облиться

Больше всего меня "проняло" это тибетская медицина. Всем успехов - будьте здоровы.

Читал, что Высоцкий с похмелья любил бульончик похлебать. Просил тещу сварить, потом выкидывал курицу на пол и с наслаждением пил бульон
Да курицу напол картошку в окно а бульон выпивал и через минуту сливал в унитаз в виде блевотины

Ну на каких карачках ? С давлением и головокружением ? Что б в той бане концы отдать ? Да и смотря какой запой . Если три дня пиво попил , то можно и в баню , а если за неделю выжрал ящик водки , то о бане и речи не может быть . 1-2 недели спустя , можно пойти .
Через немогу,баня всё исправит -главное не бояться,довериться силе пара и жара,это всяко эффективнее,-чем огурец 🥒 в жопу сувать и с ним ходить,как некоторые люди советую..

Вообще пробовал выходить из запоя всеми способами. Капельников вызывал - не понравилось. Хорошего найти сложно. В основном придут насуют таблеток сделают капельницу и уйдут. Ты вырубаешься, а просыпаешься бывает и еще хуже становится, поэтому капельники толковые наверное большая редкость. Нейролептики, фенобарбитал и пр. сильные снотворные это реальное зло, для меня по крайней мере. От них не просыпаешься отдохнувшим а наоборот. Все очень индивидуально.

Были и нетревиальные способы, но правда не на самом пике запоя, а через несколько дней на отходняке.
1. Сдача крови. Пошел в ближайшую больницу, сдал кровь на донорство. Перед этим сделал укол гептрала, чтобы снизить АЛТ(там проверяют алкашаей). Как ни странно после переливания снизил реально давление в системе, улучшил самочувствие, взбодрил гормоналку и в голове стало легче. А что?... врачи сказали, что кровь хорошая была))), тромбоцитов много, гемоглобин 165)). Реально полегчало.

2. Посетил клинику Тибетской медицины. Там мне проделали курс иголок, банок, пиявок, массажа, дренажа, грязи и пр. 10 сеансов по три в неделю. Отдал за курс немалые деньги, но оно того стоило, пропивал я намного больше. Так вот - Так хорошо мне было только в детстве. Совсем иной подход никаких таблеток, а только процедуры. после которых как ни странно чувствуешь себя совсем другим. И даже голова становится на место. Уходит навязчивая идея об алкоголе, как нечто не нужное (причем об алкоголизме я им не говорил вообще). Мысли становятся чистыми как в детстве. После этого несколько месяцев я проходил счастливым человеком. Я вообще скептик и фома неверующая, и для меня китайская медицина стала откровением. Через пять шесть месяцев опять начал понемногу баловаться легким розовым вином(а надо было к доктору своему бежать).

3. Ледяное купание. Тут механизм простой - сильный стресс. Организм от страха выбрасывает гормонов как наркотиков столько, что после процедуры сомообновляешься и вся дурь уходит быстрее. Помните У Михалкова в Цирюльнике Генерал в прорубь нырял? вот реальная тема. Но правда в реальной белочке этого делать нельзя наверное - мотор не выдержит, как и баню). помня свои запои думаю, что сердце реально выпрыгнет, но на третий день после пика - реальная тема. Опробовал на себе. Вот баня никогда не помогала, баня у меня и по трезвому забирает силу, а не дает. Пробовал - становится еще хуже. Я и по трезвому люблю после тренировки ледяной водой облиться

Больше всего меня "проняло" это тибетская медицина. Всем успехов - будьте здоровы.
Про тибетскую медицину интересно. А как они тебе курс назначили? Сами определили, что тебе надо.

Назад
Сверху Снизу