а как сейчас 3 месяца не пьешь?значит ты не запойная, если только по вечерам, а я в рот попадет и запой на неделю и сама выходила из него, а вот в последн запой не смогла ни как выйти сама и пришлось капаться, если по вечерам значит ты еу, а я по долгу не пью ,потом праздник и в рот попало и понеслось, я водку пью только, я думала ,что запойная поэтому и спросила как выходишь и чем тягу снимаешь в запое, а у еушников у вас по другому все
Меня тоже вчера накрыло. Вроде пить не хочу, но и напряженная трезвость достала. Поистерила, полтаблетки клоназепама и спать. У нас тут нет феназепама. Да и по-моему это тяжелая артиллерия...так я не пью сейчас, просто накрывает иногда нервы и по трезвости абстинентный синдром начинается и вот я пол таблетки фена выпью и легче становится, а в запое я всегда выходила на сухую, а в послдн раз капельники,, но все равно она и феназепам уколола хоть я и пила днем водку ,но не умерла, а уснула с фена и на утро тяга исчезла, но конечно я понимаю так выходить с запоя опасно с феном, если только на утро не пить водку а сразу фен или и на утро еще в крови алкоголь будет, вообщем не знаю ,знаю одно боюсь выпить теперь