Марафон спорта СпортМарафон Весна 2023

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала

✅ Ваши планы 🤝 наши решения

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:

Дата отчета
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⬇️⬇️⬇️
Таблица СпортМарафона
Еще раз всем привет!
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai

ПП (узбекский ресторан + пирожные) ⛔
Активность - час зубы в спортзале и шаги, от которых сама офигела✅
Я мало того, что 2 раза погуляла с собакой.
С Библиотеки до Сокольников дошла пешком, потому что весна, солнышко и было тепло.
Шаги:fainting:

С полутора годами трезвости!:THUMBS UP:

ebb0c6b98a1fe267eaab09235957d876.jpg

18.03.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +
Полностью восстановила все нагрузки силовых тренировок и кардио после болезни. В ближайшее время буду планировать новые упражнения и вообще всю систему тренировок хочу пересмотреть. Сейчас изучаю материалы, чтобы создать свою систему, идеальную для моего образа жизни.

ПП +
Питаюсь 3 раза в день и еще 2 перекуса. Но последнее время все чаще задумываюсь, а может стоит попробовать перейти на интервальное голодание. Пока в раздумьях, скорей всего позже, пока у меня срок трезвости малый и все это может плохо закончится.

18031.jpg

Добрый вечер, марафонцы) и марафоночки
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: +
ПП (если есть): +
+ 7 км скандинавская ходьба)) развиваюсь

18.03.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +
Полностью восстановила все нагрузки силовых тренировок и кардио после болезни. В ближайшее время буду планировать новые упражнения и вообще всю систему тренировок хочу пересмотреть. Сейчас изучаю материалы, чтобы создать свою систему, идеальную для моего образа жизни.

ПП +
Питаюсь 3 раза в день и еще 2 перекуса. Но последнее время все чаще задумываюсь, а может стоит попробовать перейти на интервальное голодание. Пока в раздумьях, скорей всего позже, пока у меня срок трезвости малый и все это может плохо закончится.

Посмотреть вложение 1072941
Java, у тебя всегда такие спортивно-питательно-содержательные отчеты и так много труда, все извиняюсь спросить, в какую национальную сборную готовишься?)) Со скольки до скольки кг так целеноправленно движешься?

Java, у тебя всегда такие спортивно-питательно-содержательные отчеты и так много труда, все извиняюсь спросить, в какую национальную сборную готовишься?)) Со скольки до скольки кг так целеноправленно движешься?
Занимаюсь в первую очередь ради энергичности. Регулярные тренировки дают больше сил на каждый день. Я сравнивала свое состояние в периоды, когда не тренировалась и во время регулярных тренировок. Тренировки требуют времени, но в итоге становишься более сильной и быстрой. Быстрота проявляется во всем, не только в физическом плане, но и в умственном. Когда выполняешь тренировки и ПП, намного больше всего успеваешь, лучше делаешь свою работу, лучше учишься, лучше запоминаешь и быстрей принимаешь решения.

В плане веса мне не надо сильно менять свой вес, сейчас уже все в норме.

Тренировки требуют времени, но в итоге становишься более сильной и быстрой. Быстрота проявляется во всем, не только в физическом плане, но и в умственном. Когда выполняешь тренировки и ПП, намного больше всего успеваешь, лучше делаешь свою работу, лучше учишься, лучше запоминаешь и быстрей принимаешь решения.
Подписываюсь под каждым словом :appl:

Еще раз всем привет!
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai

С Библиотеки до Сокольников дошла пешком, потому что весна, солнышко и было тепло.
Но это вообще, по шагам) У тебя ноги не болят?

16-17.03.
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: -
ПП: -
Продолжаю выздоравливать🙈

Всем привет!
Только что вспомнила, что не отправила вчера отчет:-[
17.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность по шагам ✅
ПП ⛔

Еще раз всем привет!
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Добрый вечер 🥰
Отчёт 18.03.23
@Rai @Lisenok77 @Эленчик
Активность + тренировка ✔️Посмотреть вложение 1072895
ПП +ИГ 6/18

17го и 18го марта
была активна
питалась правильно
@Lisenok77 @Эленчик @Rai

18.03.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +

ПП +

Посмотреть вложение 1072941

Добрый вечер, марафонцы) и марафоночки
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: +
ПП (если есть): +
+ 7 км скандинавская ходьба)) развиваюсь
Всех отметила :obnim2:
Приболевшим - скорейшего выздоровления:IN LOVE:
Спрятавшимся котам - скорейшего обнаружения😻
Именинникам по трезвости - наши душевные поздравления:mauridia:
Кушающим пирожные - завидуем молча:blush:
Активно развивающимся и идущим к своим целям - дальнейших успехов:THUMBS UP:

Ты давай там кирпичики к лодыжкам привязывай уже на всякий случай, а то унесёт ещё при сильном порыве ветерка, где тебя потом искать, тростиночка) :sarcastic:
Нормально так, Димочка :fistbump:то обозвал меня как-то в фотоохоте колобком, а теперь кирпичики :-D
Я все помню :-

Всем привет:mysterious:
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: ✅️Приседания 2х30
Шаги⛔️ Была сегодня дома, дел накопилось выше крыши.
dobrogoutra_ru_2116.jpg

Нормально так, Димочка :fistbump:то обозвал меня как-то в фотоохоте колобком, а теперь кирпичики :-D
Я все помню :-

199502_3_trinixy_ru.jpg

Ксюша, ты отлично выглядишь и я очень за тебя рад, отличные результаты:kiss2:

Ладно, не хочешь кирпичики, тогда гантельки привязывай:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу