Даже боюсь себе представитьзубы в спортзале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже боюсь себе представитьзубы в спортзале
ШагиЕще раз всем привет!
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
ПП (узбекский ресторан + пирожные)
Активность - час зубы в спортзале и шаги, от которых сама офигела
Я мало того, что 2 раза погуляла с собакой.
С Библиотеки до Сокольников дошла пешком, потому что весна, солнышко и было тепло.
Спасибо большое!!!
Java, у тебя всегда такие спортивно-питательно-содержательные отчеты и так много труда, все извиняюсь спросить, в какую национальную сборную готовишься?)) Со скольки до скольки кг так целеноправленно движешься?18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность +
Полностью восстановила все нагрузки силовых тренировок и кардио после болезни. В ближайшее время буду планировать новые упражнения и вообще всю систему тренировок хочу пересмотреть. Сейчас изучаю материалы, чтобы создать свою систему, идеальную для моего образа жизни.
ПП +
Питаюсь 3 раза в день и еще 2 перекуса. Но последнее время все чаще задумываюсь, а может стоит попробовать перейти на интервальное голодание. Пока в раздумьях, скорей всего позже, пока у меня срок трезвости малый и все это может плохо закончится.
Посмотреть вложение 1072941
Занимаюсь в первую очередь ради энергичности. Регулярные тренировки дают больше сил на каждый день. Я сравнивала свое состояние в периоды, когда не тренировалась и во время регулярных тренировок. Тренировки требуют времени, но в итоге становишься более сильной и быстрой. Быстрота проявляется во всем, не только в физическом плане, но и в умственном. Когда выполняешь тренировки и ПП, намного больше всего успеваешь, лучше делаешь свою работу, лучше учишься, лучше запоминаешь и быстрей принимаешь решения.Java, у тебя всегда такие спортивно-питательно-содержательные отчеты и так много труда, все извиняюсь спросить, в какую национальную сборную готовишься?)) Со скольки до скольки кг так целеноправленно движешься?
Подписываюсь под каждым словомТренировки требуют времени, но в итоге становишься более сильной и быстрой. Быстрота проявляется во всем, не только в физическом плане, но и в умственном. Когда выполняешь тренировки и ПП, намного больше всего успеваешь, лучше делаешь свою работу, лучше учишься, лучше запоминаешь и быстрей принимаешь решения.
Ты давай там кирпичики к лодыжкам привязывай уже на всякий случай, а то унесёт ещё при сильном порыве ветерка, где тебя потом искать, тростиночка)Подписываюсь под каждым словом
Но это вообще, по шагам) У тебя ноги не болят?Еще раз всем привет!
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
С Библиотеки до Сокольников дошла пешком, потому что весна, солнышко и было тепло.
Всем привет!
Только что вспомнила, что не отправила вчера отчет
17.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность по шагам
ПП
Еще раз всем привет!
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Добрый вечер
Отчёт 18.03.23
@Rai @Lisenok77 @Эленчик
Активность + тренировка Посмотреть вложение 1072895
ПП +ИГ 6/18
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность +
Полностью восстановила все нагрузки силовых тренировок и кардио после болезни. В ближайшее время буду планировать новые упражнения и вообще всю систему тренировок хочу пересмотреть. Сейчас изучаю материалы, чтобы создать свою систему, идеальную для моего образа жизни.
ПП +
Питаюсь 3 раза в день и еще 2 перекуса. Но последнее время все чаще задумываюсь, а может стоит попробовать перейти на интервальное голодание. Пока в раздумьях, скорей всего позже, пока у меня срок трезвости малый и все это может плохо закончится.
Посмотреть вложение 1072941
Всех отметилаДобрый вечер, марафонцы) и марафоночки
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: +
ПП (если есть): +
+ 7 км скандинавская ходьба)) развиваюсь
Приятный бонусмолодец!Добрый вечер!
Отчёт за 18.03.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность:+
ПП:+
Посмотреть вложение 1072973
Бонус:
Посмотреть вложение 1072975
Нормально так, Димочка то обозвал меня как-то в фотоохоте колобком, а теперь кирпичикиТы давай там кирпичики к лодыжкам привязывай уже на всякий случай, а то унесёт ещё при сильном порыве ветерка, где тебя потом искать, тростиночка)
Леночка, отметила, моя красавицаВсем привет
18.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: ️Приседания 2х30
Шаги️ Была сегодня дома, дел накопилось выше крыши.
Посмотреть вложение 1073125
НетНо это вообще, по шагам) У тебя ноги не болят?