Селеста
Живу трезво 🦋
Я хочу такую милую девочку себе взятьВот она мать так мать, обо всем позаботилась Зайку не хотите удочерить?)Я тоже хочу как мать и сын молодец быть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу такую милую девочку себе взятьВот она мать так мать, обо всем позаботилась Зайку не хотите удочерить?)Я тоже хочу как мать и сын молодец быть)
Мальчики везде дефицит)Тогда почему меня взяли?)
Вот и нашлась мне мамочка Лучше и не найтиЯ хочу такую милую девочку себе взять
Ну, слава богу , одним ртом поменьше и Серёже больше достанетсяВот и нашлась мне мамочка Лучше и не найти
У тебя итак дитев много А Сережу надо хорошо кормить, он много пешком ходит и опять же умнявый он у тебя, мозгам тоже пища нужна)))Ну, слава богу , одним ртом поменьше и Серёже больше достанется
Так Серёжа опять-таки молодец бензин экономит, вот и ходит пешком действительно умный парнягаУ тебя итак дитев много А Сережу надо хорошо кормить, он много пешком ходит и опять же умнявый он у тебя, мозгам тоже пища нужна)))
Вера, привет) Отметила тебяДоброе
@Rai @Эленчик @Lisenok77
Отчёт за 13 и 14 марта
Вчера, честно скажу - не успела. Но сейчас сделала за два дня:
Отжимания: примерно 55 +
Приседания: 45 +
Приветики) Накатала уже и набегала, классненько, все записала Приятного денёчка
Мы уже спать ложимсяПриветики) Накатала уже и набегала, классненько, все записала Приятного денёчка
Тогда приятных сновиденийМы уже спать ложимся
Так и запишем, все складывается замечательно Я прям рада за тебя, так держать14.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность +
Силовые половину от нормы, приседания, комплекс на пресс, гантели. Кардио в сокращённом варианте 24 минуты вместо 30, и с малой интенсивностью, стараюсь держать пульс 100-105. После гриппа надо постепенно наращивать нагрузки, чтобы не перегрузить сердце и не получить каких-либо осложнений. В любом случае я скоро вернусь к прежним результатам, а потом и достигну свою маленькую цель в тренировках.
ПП +
Все складывается замечательно.
Посмотреть вложение 1068646
Мамочку свою ругать не могуНу был тортик и был, главное, чтобы в удовольствие, завтра начнём с чистого листаМашенька, отчеты принялаОтчет @Rai @Эленчик @Lisenok77
13.03.23
Активность +
ПП-
14.03.23
Активность + Но ходить сегодня больше не хочу . Под ногами каша) тает все.
ПП -
торт все же доела Я больше так не буду
Посмотреть вложение 1068650Посмотреть вложение 1068652
Камелита моя любимицаОтметила тебя, отдыхай, отличницаДобрый вечер,спортивные!
14.03.23.
@Rai @Lisenok77 @Эленчик
Основная активность(гимнастика)+️
Шаги нашагались+️Посмотреть вложение 1068664
Спасибо!Камелита моя любимицаОтметила тебя, отдыхай, отличница