Марафон спорта СпортМарафон Весна 2023

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала

✅ Ваши планы 🤝 наши решения

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:

Дата отчета
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⬇️⬇️⬇️
Таблица СпортМарафона
Ну, слава богу :molitva:, одним ртом поменьше :sarcastic: и Серёже больше достанется
У тебя итак дитев много :sarcastic: А Сережу надо хорошо кормить, он много пешком ходит и опять же умнявый он у тебя, мозгам тоже пища нужна)))

У тебя итак дитев много :sarcastic: А Сережу надо хорошо кормить, он много пешком ходит и опять же умнявый он у тебя, мозгам тоже пища нужна)))
Так Серёжа опять-таки молодец :sarcastic: бензин экономит, вот и ходит пешком :finger2: действительно умный парняга
girl-pet-kitty.gif

Доброе :BYE:

@Rai @Эленчик @Lisenok77

Отчёт за 13 и 14 марта ✅

Вчера, честно скажу - не успела. Но сейчас сделала за два дня:😌

Отжимания: примерно 55 +
Приседания: 45 +

👣👣👣

Приветы :kiss2: :kiss2: :kiss2:
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + 6 км на тренажере и ещё 4,6 т шагов по улкам

IMG_20230314_193232.jpgIMG_20230314_200024.jpg

14.03.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +
Силовые половину от нормы, приседания, комплекс на пресс, гантели. Кардио в сокращённом варианте 24 минуты вместо 30, и с малой интенсивностью, стараюсь держать пульс 100-105. После гриппа надо постепенно наращивать нагрузки, чтобы не перегрузить сердце и не получить каких-либо осложнений. В любом случае я скоро вернусь к прежним результатам, а потом и достигну свою маленькую цель в тренировках.

ПП +
Все складывается замечательно.

14031.jpg

Отчет @Rai 💚 @Эленчик 🧡 @Lisenok77 💛
13.03.23
Активность +
ПП-
14.03.23
Активность + Но ходить сегодня больше не хочу . Под ногами каша) тает все.
ПП -
торт все же доела :facepalm: Я больше так не буду:SORRY:

110C9182-27A6-4B6B-99ED-4165A84EC91E.jpeg6C1EAA3E-EBFD-456B-ADE5-98358F243C9E.jpeg

14.03.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +
Силовые половину от нормы, приседания, комплекс на пресс, гантели. Кардио в сокращённом варианте 24 минуты вместо 30, и с малой интенсивностью, стараюсь держать пульс 100-105. После гриппа надо постепенно наращивать нагрузки, чтобы не перегрузить сердце и не получить каких-либо осложнений. В любом случае я скоро вернусь к прежним результатам, а потом и достигну свою маленькую цель в тренировках.

ПП +
Все складывается замечательно.

Посмотреть вложение 1068646
Так и запишем, все складывается замечательно :WRITE: Я прям рада за тебя, так держать🤗

Отчет @Rai 💚 @Эленчик 🧡 @Lisenok77 💛
13.03.23
Активность +
ПП-
14.03.23
Активность + Но ходить сегодня больше не хочу . Под ногами каша) тает все.
ПП -
торт все же доела :facepalm: Я больше так не буду:SORRY:

Посмотреть вложение 1068650Посмотреть вложение 1068652
Мамочку свою ругать не могуO:-)Ну был тортик и был, главное, чтобы в удовольствие, завтра начнём с чистого листа:girls2:Машенька, отчеты приняла:kiss2:

@Эленчик @Lisenok77 @Rai
Всем привет)
Отчёт за 13.0 и 14.03
Активность - увы - -
Вчера на работе были непростые сутки,, сегодня чувствую себя избитой клячей. Вся моя активность - это перенос себя по дому.
Но:old: нет худа без добра
Есть не хочу, поэтому оба дня в ПП
Всем весеннего настроения! :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу