Спасибо, перенёс в #12 недостающее, #36 - выход№36 более правильно. Только 11.01.25 и 19.01.25.– выходной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, перенёс в #12 недостающее, #36 - выход№36 более правильно. Только 11.01.25 и 19.01.25.– выходной.
Отмечена, зачёт!
Привет, команда!
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
19.01.25 - Активность: гуляли много вечером;
20.01.25 - выходной;
21.01.24 - Активность: тренировка утром по видео, рано (!) и 30 минут - выдержала!
Молодцы, отмечены, зачёты!Доброго
Отчёт за 20/01 активность - выходной.
Понадобился день отдыха, предшествующие полторы недели были очень активными. В общем вчера почувствовала, что необходимо отдохнуть полноценно, тем более в воскресенье много работала. Хотела было погулять, но дико скользко и вчера я была не готова цепляться ногами за асфальт
А ещё я долго спала - круто
Питание - голодный день
Посмотреть вложение 1695284
Посмотреть вложение 1695285
Всем привет!
21.01.25
Активность: + силовая тренировка, 1,5 часа
Молодцы, отмечены, зачёты!Добрых времен!
19.01.25 и 20.01.25
Активность +
Посмотреть вложение 1695313Посмотреть вложение 1695314
Ты первый после больничного, отчёт принесешь или нет?Желание заниматься есть, просто люблю следовать правилам. Если по правилам можно остаться, то я с вами
ПринесуТы первый после больничного, отчёт принесешь или нет?
Привет, зачёл тебе результаты за 21.1.25.Ребята, всем привет! Плохо я себя очень чувствую эти дни и ещё утром знала, что не нужно никуда идти. Я абсолютно не умею тормозить и остановиться смогла только когда все вокруг потемнело и я поняла, что сейчас сознание потеряю
Мой организм сигналит, что это во вред сейчас и я понимаю , куда я качусь с бешеной скоростью. Я такое проходила уже и повторения не допущу в этот раз. Поэтому, я выбываю и о "красе ногтей" подумаю позже. Мне нужно максимально бережно сейчас , а не испытывать себя на прочность.
Принесла то, что смогла сегодня сделать
Посмотреть вложение 1695382
Я , к слову, тренировки бросать не планирую, но пока без отчётов пойду. Если чувствую, что нужно отдыхать сегодня - буду отдыхать, а не о марафоне думать.
Всем успехов и берегите себя
Спасибо.Привет, зачёл тебе результаты за 21.1.25.
Не вмешиваюсь в твою оценку ситуации, но у тебя в целях в графике 2/2 заявлены 3-4 кардио/силовых тренировок за неделю.
Может, просто поставить цель 1-2 (не менее, вряд ли менее 1 сделаешь за неделю) кардио/силовых за неделю? Так и ощущение, что надо и пора отдыхать не пропустишь.
Конечно, надо "не о марафоне думать", а просто заниматься, одно не противоречит другому. Спортик просто отчасти коллектив единомышленников.
Умение тормозить и слушать тело нужно обязательно, я сам в этом плане несколько маньяк, это надо нарабатывать.
В общем, Бог в помощь
Ну, схема может быть 2х12 работаешь, один (3) отдыхаешь, в один (4) минут 20-30 средней/низкой интенсивности.Спасибо.
У меня сейчас пока накатами. То есть энергия, то начинаю плохо чувствовать себя. Я думаю перестройка организма. И я резко впряглась. Получается, что я 2 дня работаю по 12 часов и два занимаюсь. То есть, отдыха у меня нет вообще. Я думаю до получаса тренировки сократить пока. Но завтра в любом случае нужно отдохнуть, чтобы силы восстановить. Вот прям лежать и ничего не делать.
Да, я так и попробую спасибо. Но пока без отчётов пойду. Мне нужно найти приемлемый для меня режим тренировок и скорее всего, придется пробовать и снова менять график.Ну, схема может быть 2х12 работаешь, один (3) отдыхаешь, в один (4) минут 20-30 средней/низкой интенсивности.
Скорее всего оба дня после работы тебе только отдыхать не захочется, на второй день охота будет хоть как-то пошевелиться.
Ну и 2×12, это сложно для обычного графика тренировок, и проблемно для частых занятий высокой интенсивности.
Да пусть будет 3 по 20 мин в неделю но с ощущением, что это в плюс, а не ещё раз язык на плечо.
Спасибо большое, дорогая А я с вами не прощаюсь. Я просто этот период без потерь пройду и к вам в будущем присоединюсь. Мне очень надо выплыть в этот раз . Очень. Обратно нельзя. Я готова подождать и повременить со спортивными успехами. Всем желаю удачно завершить марафон. Вы самые целеустремлённые алкашики, которых я знаю и среди вас находиться одно удовольствие@Clean, дорогая мне очень жаль, что так сложились у тебя обстоятельства и ты не сможешь завершить марафон.
Но здоровье прежде всего! Никаких насильственных действий нам не надо.
У тебя все получится, я даже не сомневаюсь!! Береги себя