Юленька! Обнимашки!Лисёночек-спортсмен привеееет![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юленька! Обнимашки!Лисёночек-спортсмен привеееет![]()
мечта) никак не получается, на выходе из голода да, всё ок, потом опять жратва рулит(((Научиться различать голод и компульсивное поедание продуктов.
привет, моя хорошая))Записываются все желающие, не только спорт-клуб!
А вот про книгу то я и забыла, целью было одна глава в день, они примерно по 20-30 стр., разбивать не получается, сложно усваивается. Мучаю уже эти 750стр. полгода))Всем привет !! ))) Я С ВАМИ!!Это будет мой первый Марафон на НД)))
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
фитнес 2 раза в неделю + минимум 2 раза в неделю 10000 шагов
ПП - читать 10 стр книги ежедневно. Мучное и сладкое сократить до 1 раза в неделю (суббота)
Цель: прочитать умную книгу, похудеть на 4кг
Язио прикольный, но многих продуктов не хватает.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
1. 5-6 силовых тренировок в неделю по программе Титан (подтягивания+отжимания от пола+приседы)
2. 10000 шагов ежедневно (1-2 выходных - восстановление)
ПП: поддержка веса в диапазоне 75-76 кг
Цель: прогресс силовых показателей за один подход
Подтягивания с 16 до 18-20 повторений (за 1 подход)
Отжимания с 80 до 100 повторений
Приседания с 170 до 200-250 повторений.
P.S. в прикрепленных ссылочка на Я.Диск на 2 программулины для AndroidOC, может пригодится кому-либо.
1. Yazio для подсчета ККал
Язио
2. Titans для тренировок
Титаны
а ну норм, наверное аналог Фрилетикса. А то его что-то уже взламывать задолбалсиь, а подписка конских денег стала стоитьДа, с собственным, там все классические упражнения плюс усложненные варианты, также бег, скакалка, планкаПосмотреть вложение 742805
Посмотреть вложение 742801
Там версии Про обеих прог, в частности в Язио можно самому добавить , создать рецепт, блюдо и тд. То бишь открыты все функциимногих продуктов не хватает
надо будет попробовать опять посчитать калории)) хотя если честно я и так знаю сколько не добираю.Там версии Про обеих прог, в частности в Язио можно самому добавить , создать рецепт, блюдо и тд. То бишь открыты все функции
что за китайская жиротопка?? С чем ее едят ? научи , хочу попробовать !Посмотреть вложение 742587
Всем физкульт-привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Шаги 3-5 раз в неделю от 5000
Отказ от сахара,белой муки,быстрые углеводы урезать
Китайская жиротопка 4 р/в неделю
15минутки с Е.Кузьминой мин.4р./в неделю
Ужин: творог или протеин
Цель: скинуть от 5кг,втянуться в активность и пп
Поехали!
На Ютубе полно вариаций на тему),что за китайская жиротопка?? С чем ее едят ? научи , хочу попробовать !