Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок
а за 01.05. есть отчёт?
Отлично!
Принято!
Красиво и теплоДоброе утро.
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
03.05.2022
Сегодня тяжко мне дался Бег.
Боже, когда появится эта лёгкость и желание бегать
В любом случае:
2 стакана воды
Бег
Подъем по лестнице на 6 этаж
ПП, ну, пусть будет +
Хотя опять гружусь, не знаю за что хвататься.
На этой неделе лекций нет, но все-равно ОПЯТЬ загруз по полной.
Ещё и экскурсию опять пытаюсь переделать
Посмотреть вложение 769066Посмотреть вложение 769067
Классная прогулочкаи голубь-белка тожеПосмотреть вложение 769126Посмотреть вложение 769127Посмотреть вложение 769128Посмотреть вложение 769129
Прогулка в роще, оригинальные кормушки для белок, но и голуби не против)))
Отмечено!Дратути
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчет 01 отдых.02.03.05.22
ПП +
Посмотреть вложение 769192Посмотреть вложение 769194
Принято! Ах какая тропинкаВсем привет!
Отчет за 02.05.22
@ален-ка @Juls_s @Kuz'ma
1) Ходьба - 5,7 км
2) ПП -
Посмотреть вложение 769250Посмотреть вложение 769251
Хорошо походил! А что ПП? Кофе пил с сахаром?
Отметила! 1 мая не нашла) был выходной?
Принято!Физкульт привет!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата: 3.05.2022
активность + бег
Посмотреть вложение 769515
Отметила!Вечер добрый!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
03.05.22
активность + (немного покаталась, немного походила, сделала мегауборку и перестановку в комнате)
ПП + без сахара, молочки, глютена( после неудавшегося вчерашнего хлебушка решила еще раз попытаться сделать нечто низкоугоеводное и без глютена. Напекла льняные оладушки, или даже больше панкейки, так как жарила я их на сухой сковороде. Вроде получилось съедобно. Для диабетиков вообще находка, в льняной муке всего 9гр углеводов)
Отметила! 1 и 2 мая выходной?
Ок!
Согласна...на любителя) но полезнаяДа ради бога!))
Кето панкейки из льняной муки
Панкейки из льняной муки Сегодня предлагаю приготовить домашние панкейки к кето завтраку. Они будут отличной альтернативой яичнице. Панкейки низкоуглеводные, так как выпекаются на льняной муке. Панкейки получаются нейтральными по вкусу, поэтому будут прекрасно хочется со сметаной, ягодами...webspoon.ru
Единственное, что так как моё ПП без молочки, я сметану заменила мазиком и соль поэтому не клала. Ну и добавила семян подсолнечника и тыквы)) На вкус льняная мука на любителя, но нам в целом зашло))
Спортсмен Гаичка вот это ты нашагала!
Принято!
Принято очень красивый берег@ален-ка, @Kuz'ma, @Juls_s
Отчет
02.05.
Активность - емс
ПП +
03.05.
Активность + велик больше часа
ПП +
Посмотреть вложение 769600Посмотреть вложение 769606
Отметила!Ах уж это весеннее небо!3.05 отчет
@ален-ка, @Kuz'ma, @Juls_s
Активность +
Шаги 30 тыс, много гуляла
Танцы,
Зарядка для спины
ПП +
Наконец то не передала, Кк, даже меньше чем надо получилось, ура)))) Посмотреть вложение 769612Посмотреть вложение 769614Посмотреть вложение 769615
Класс!
Хорошо походил..я б засчитала Активность@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
3.05.22 г
Активность - (Лень-матушка напала, решил не перечить)
Вечерком прогулялся, шаги 11+
ПП- (Праздники прошли, обжиралово закончилось, вес идет вниз до верхней границы)Посмотреть вложение 769643
Это пока собака гуляла такое обжиралово творилось?
Принято!
Ок!
Принято!Всем привет!
02.05.22
Активность минус
ПП плюс
03.05.22
Активность и ПП плюс
Сладкого ноль
Посмотреть вложение 769684
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отлично!
Принято! Красивые фоточки!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
03.05
Активность + час плаванья и шаги
(Браслет не беру в бассейн, хотя и знаю, что не должен промокать, но вдруг это другие водонепроницаемые, а мой воды нахлебается. Думаю может и правда не надо снимать?)
ПП +
Посмотреть вложение 769702
даже не знаю, что сказать...может стоит довериться производителю(Браслет не беру в бассейн, хотя и знаю, что не должен промокать, но вдруг это другие водонепроницаемые, а мой воды нахлебается. Думаю может и правда не надо снимать?)
Вообще тоже так думаю, но только будет на одной руке браслет от кабинки, на другой свой, еще на ноги что-нибудь нацепить останется, главное чтоб потом ко дну вся эта амуниция не потянуладаже не знаю, что сказать...может стоит довериться производителю
ну это называется тренировка на выносливость)) так сможешь и к олимпиаде подготовитьсяВообще тоже так думаю, но только будет на одной руке браслет от кабинки, на другой свой, еще на ноги что-нибудь нацепить останется, главное чтоб потом ко дну вся эта амуниция не потянула