Это очень большая редкость)Да ладно! Ты нормальный. Дельные комменты пишешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень большая редкость)Да ладно! Ты нормальный. Дельные комменты пишешь
Тебе не кажется, что не с ником Анархист делать уважаемым людям такие замечания?Пожалуйста, высказывай своё мнение в менее резкой и грубой форме. Лучше своим опытом поделись.
То есть, ты можешь легко выпить?Тебе не кажется, что не с ником Анархист делать уважаемым людям такие замечания?
Секрет мой прост, я никогда не был алкоголиком. А придя на форум и посмотрев на алкашей, твердо решил, что никакие зависимости неприемлимы, не хочу становиться таким как те, кто здесь обитает. :)
Так я не хочу, алкоголь приводит к плохим последствиям. А так да, могу, кто ж мне запретит.То есть, ты можешь легко выпить?
Почему же тогда счетчик тикает?
Ну и какие мы?))становиться таким как те, кто здесь обитает
Ну лично Вы симпатичная. А так, разные бывают.Ну и какие мы?))
Одиваем польты)Ну и какие мы?))
Это полный треш. Ты или ненормальный или махровый тролль.Тебе не кажется, что не с ником Анархист делать уважаемым людям такие замечания?
Секрет мой прост, я никогда не был алкоголиком. А придя на форум и посмотрев на алкашей, твердо решил, что никакие зависимости неприемлимы, не хочу становиться таким как те, кто здесь обитает. :)
Неужели и чревоугодие победил?Тебе не кажется, что не с ником Анархист делать уважаемым людям такие замечания?
Да нет, ну что Вы! Я не имею ни малейшего отношения к троллингу, я все абсолютно всерьез.Это полный треш. Ты или ненормальный или махровый тролль.
Так товарищ же и тему делал с открытием - тролль, самый натуральный. Или тролль-алкаш. Но зато пить бросил.Это полный треш. Ты или ненормальный или махровый тролль.
Понил... Увидел... Буду знатьТак товарищ же и тему делал с открытием - тролль, самый натуральный. Или тролль-алкаш. Но зато пить бросил.
Поздравляю! Поделись, как процесс идёт- какие мысли приходят, что делаешь, чтобы не бухать?Вот у меня тоже щелкнуло что то в мозгах. Остановился и очень этому рад.
Договорились! Милости прошу в гостиСтранная тема давайте заглянем через годик:)))
Вот за такие отзывы полюбил я форум.У меня щелчков таких было стописят
(как и у многих, поэтому и угорают).
Было множества отрезков по 2-3 месяца, ну и полгода однажды . Здесь у многих так , это типично.
Либо волна позитива оборачивается волной негатива (и срыв), либо на позитиве проблемы улетучиваются , да я э не алкаш, всё збс (и срыв)
В общем перспективы так себе (срыв как у большинства). Если продолжать ничего не делать !!
Читай форум , надо для начала понять что такое твоя зависимость . И как с ней жить (это как диабет, на всю жизнь, избавиться не получится). Всё проходит с опытом , выйти в стойкую ремиссию вполне реально ! Удачи
Ещё отсутствие провокаций. Чистый дом, чистые руки. Не трогать алкоголь и не хранить его дома.Вот за такие отзывы полюбил я форум.
Отчёт: Профилактика срыва идёт каждый день. смотрю видео на тему, читаю форум, пишу коменты, вечером обязательно заполняю дневник по методу Шичко. вчера первый раз сходил на онлайн АА. понравилось. сегодня пойду снова.
Как думаешь, что ещё можно сделать? поделись
Первый месяц был тяжёлый в плане физики(сон отсутствовал, сил не было, давление и т. д.), дальше лучше. Мыслей выпить нет вообще, есть вопрос зачем я жрал как скот все эти годы. Читаю Мельникова, точнее перечитываю одну книжку "мой алкоголизм".Поздравляю! Поделись, как процесс идёт- какие мысли приходят, что делаешь, чтобы не бухать?