Спивается брат со своей женой! Как помочь?

• Автор темы Автор темы Newmama
  • Дата начала Дата начала
Вчера отец ему примерно так же сказал. Когда брат начал говорить всё равно я скоро сдохну. Отец ответил поплачем раз и забудем.
Что у вас произошло такого что вы решили остановиться?

допился до дна, как тут принято говорить. просрал все, работу, деньги, семью, продал вещи из дома. ну и пришлось завязать. ))))

Если у вас есть такое желание,как забрать ребенка брата,то надо это сделать,как можно быстрее. Опека отберет ребенка в любом случае. Только это может быть поздно,когда ребенок станет уже для вас чужим. Тк скорее всего вам не будут разрешать с ним общаться.
Не поверите за эти годы опека ни разу их не навещала. Они даже на учёте не стоят.

допился до дна, как тут принято говорить. просрал все, работу, деньги, семью, продал вещи из дома. ну и пришлось завязать. ))))
Мы вот тоже каждый раз ждём того момента когда у них что-то такое произойдёт что сами остановятся но пока этот момент никак не наступает. Мы боимся что он станет не дееспособным и кому он тогда будет нужен только нам. Жена конечно же его кинет.

Не поверите за эти годы опека ни разу их не навещала. Они даже на учёте не стоят.
Если в опеку нет сигнала, то никто на учет не ставит. Если вам это не надо, то посторонние люди тем более не будут этим заниматься, сообщать в опеку.

А сколько вам лет если не секрет? Брат то у меня 1976гр

Если в опеку нет сигнала, то никто на учет не ставит. Если вам это не надо, то посторонние люди тем более не будут этим заниматься, сообщать в опеку.
Нет я не сказала что мне это не надо. Выше почитайте. Просто наши алкаши нами манипулируют.

Нет я не сказала что мне это не надо. Выше почитайте. Просто наши алкаши нами манипулируют.
Алкаши манипулируют, вы решили, что можно ничего не предпринимать. Всем пока удобненько.

Мы вот тоже каждый раз ждём того момента когда у них что-то такое произойдёт что сами остановятся но пока этот момент никак не наступает.
так у них все хорошо по их мнению. просто отстаньте от людей

Мы боимся что он станет не дееспособным и кому он тогда будет нужен только нам.
а вам зачем? какой с него прок?

Пока видимо так. Мы ждём что вот-вот они за ум возьмутся.
Возможно ждать придется еще очень долго. А можно и не дождаться, так тоже бывает. Вам нужно так построить свою жизнь, чтобы вас не беспокоил чужой алкоголизм. Это процесс длительный и не простой.

У меня так вышло в семье. Ребенок ,когда подрос,начал гулять допоздна без взрослых. И тогда милиция,опека обратила внимание.

У меня так вышло в семье. Ребенок ,когда подрос,начал гулять допоздна без взрослых. И тогда милиция,опека обратила внимание.
Вы после этого решили прекратить употреблять?

Назад
Сверху Снизу