Мондорин
Ветеран
Для меня чекуха плюш. Полтора литра плющ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я непослушный. Послал всех. И с отчётами послал требовальщиков. Приблизительно вот так:
Посмотреть вложение 1332566
Когда мне станет НАДО, тогда и озвучу.
Когда у меня недавно был срыв, пребывал в дичайшем спокойствии. Даже в трезвости не всегда бывал такой.. То в этот раз какая то дичайшая агрессия, разбил монитор, яндекс станцию, планшет. Пишу это и прям страшно.
Дальше большеКороче, какая то беда началась. В пятницу на работе была важная встреча по итогам года. После нее я взял вино и понеслось. Не знаю, что случилось с головой, но в субботу вечером я в такое гавно напился. И обычно если напиваюсь, просто ложусь спать. То в этот раз какая то дичайшая агрессия, разбил монитор, яндекс станцию, планшет. Пишу это и прям страшно.
ну не с ровного же места. с бывшей переписывался? фотки её смотрел новые?в этот раз какая то дичайшая агрессия, разбил монитор, яндекс станцию, планшет.
Ну набрал, спустя 25лет. Ни О Чём.ну не с ровного же места. с бывшей переписывался? фотки её смотрел новые?
Да как то не очень). Пью каждый день по вечерам бутылку вина. Без запоев и увеличения дозы. Выпиваю и понимаю, что уже даже нет тех ощущений эйфории что раньше были от алкоголя. То есть ни чего мне это не дает, а я все равно покупаю и пью@Daivers, как дела?
Зависимость!То есть ни чего мне это не дает, а я все равно покупаю и пью
мдаЗависимость!
А запрос к психологу как то связан с алко ?
Нет, но может как то поможет. Спокойнее жить станет). И тем самым не буду себя алкоголем расслаблять.А запрос к психологу как то связан с алко ?
Тоже к этому долго приходил. Правда после этого осознания я пил еще несколько лет. Пока в нарколожку не попал, стимула не было бросить.)))
Мне когда говорили и писали, что мысли, тревожность, беспокойство, куча дел из-за которых переживаешь это в большинстве просто связано с алкоголем, я решил затестить. Думаю ну ок, месяц другой не попью, понаблюдаю. И в натуре так и есть. Вот и ты попробуй потестить.И тем самым не буду себя алкоголем расслаблять.
Коллективно люди развиваются и уже космос покоряют. Индивидуально - сильны вариации.Ну почему люди такие дураки. Почему нельзя учиться на чужих ошибках?
Резонно) имелось в виду некоторые люди)Коллективно люди развиваются и уже космос покоряют. Индивидуально - сильны вариации.
Ты ему скажешь про свою зависимость?Нет, но может как то поможет. Спокойнее жить станет). И тем самым не буду себя алкоголем расслаблять.