Во воМы не при чом)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во воМы не при чом)
Доброе утро чтоль) Ой да прям, хорошо ей жилось неделю, ятя умаляю) даже ниразу не встречались, что вобще можешь знать о слове хорошо)Так хорошо жилось последнюю неделю. А сейчас какая то фигня начала снится. Часто просыпаюсь ночью. Уу, бесит.
Не говориДоброе утро чтоль) Ой да прям, хорошо ей жилось неделю, ятя умаляю) даже ниразу не встречались, что вобще можешь знать о слове хорошо)
Кадата, Кадата, Кадата Када нибудь фсе будит прям атлична хорошо, а ни как нибудь. Например в следующий четверг. Почему нет?)Не говорипопутала что то
и тебе не кашлять
![]()
А почему да?)Кадата, Кадата, Кадата Када нибудь фсе будит прям атлична хорошо, а ни как нибудь. Например в следующий четверг. Почему нет?)
На верна патамушта)А почему да?)
Логичный, а главное многое обьясняющий ответНа верна патамушта)
Универсальный дажэ можно сказать) это как унисекс одежда, только ответ. Всем подходит знаити лиЛогичный, а главное многое обьясняющий ответ![]()
Ну после такого ответа, спать судя по звездам, я буду сегодня прям отличноУниверсальный дажэ можно сказать) это как унисекс одежда, только ответ. Всем подходит знаити ли
Не, после твоих сообщений всё хорошоА зачем грустить? Подумаешь день криво начался, ерунда же
Конечно, такое не забывается жеНу после такого ответа, спать судя по звездам, я буду сегодня прям отличночую
![]()
ОднозначноКонечно, такое не забывается же
Ключевое-но это не точноКак в гимне больных Альцгеймером - Я буду поммммниииить. Но это не точно
Или как главный принцип больных атеросклярозом-из песни можно все слова выкинуть же.
Как прошёл этот кривоначатый день?Блин, ещё тошнота какая то беспонтовая напалачто ж день то такой
![]()
ХреновоКак прошёл этот кривоначатый день?