Спасите!

Состояние души:JOKINGLY: мне не хватала внешнего для полного счастья)) а что тебе надо, не в курсе))
Так, покрасилась, бровки в порядок привела.. что ты там ещё сделала ?) Реснички?)
Воооот, а я реснички упустила )))
Пойду-ка и я на днях ресничками займусь )

Рада за тебя ) Молодец 👏

Как и все подобные сообщества полусектантского покроя, АА основано на сомнительном, но прочном фундаменте стадного инстинкта,
Первый раз такое слышу про АА. Нет там ничего из перечисленного, совсем.
По моему впечатлению, собрания АА больше похожи на наш форум, где можно высказаться самому и послушать других. Иногда можно услышать и что-то полезное. Плюс программа. Но ее выполнять не обязательно. Сам я бывал на собраниях, мне они помогают. А вот с программой я не подружился.
4. Подшиться и менять свое сознание, мышление, книгами, сайтом.
АА относится вот к этому "менять свое сознание, мышление".
Вообще, ничего не мешает сходить на собрание, и после решить - подходит или нет. По крайней мере, это помогло очень многим, почему бы это не проверить.

Так, покрасилась, бровки в порядок привела.. что ты там ещё сделала ?) Реснички?)
Воооот, а я реснички упустила )))
Пойду-ка и я на днях ресничками займусь )

Рада за тебя ) Молодец 👏
Еще надо из лапок ручки сделать :facepalm: завтра этим и займусь)) а ты давай реснички)))

Первый раз такое слышу про АА. Нет там ничего из перечисленного, совсем.
По моему впечатлению, собрания АА больше похожи на наш форум, где можно высказаться самому и послушать других. Иногда можно услышать и что-то полезное. Плюс программа. Но ее выполнять не обязательно. Сам я бывал на собраниях, мне они помогают. А вот с программой я не подружился.

АА относится вот к этому "менять свое сознание, мышление".
Вообще, ничего не мешает сходить на собрание, и после решить - подходит или нет. По крайней мере, это помогло очень многим, почему бы это не проверить.
Если вот совсем серьезно, то может и сходила и проверила бы. Но страшно:facepalm:

Если вот совсем серьезно, то может и сходила и проверила бы. Но страшно:facepalm:
Не бойся. Я помню первый раз тоже боялась жутко, сидела в машине и смотрела как в здание заходят разные люди, один дядя на прадике приехал весь в мехах и сидит спокойно : всем добрый вечер, меня зовут так-то я алкоголик. Но боялась я не долго, ща вот хожу похавать печенюшек, послушать )

Не бойся. Я помню первый раз тоже боялась жутко, сидела в машине и смотрела как в здание заходят разные люди, один дядя на прадике приехал весь в мехах и сидит спокойно : всем добрый вечер, меня зовут так-то я алкоголик. Но боялась я не долго, ща вот хожу похавать печенюшек, послушать )
Ну ради печенюшек стоит точно сходить :-D

Кстати, в моей ветке про АА только что написали.
Вообще, я не агитирую вот прямо за АА.
Я за то, что бы пробовать все, что может помочь. А по результатам, АА весьма действенная штука. Но кому-то помогает, а кому-то - нет.

Кстати, в моей ветке про АА только что написали.
Вообще, я не агитирую вот прямо за АА.
Я за то, что бы пробовать все, что может помочь. А по результатам, АА весьма действенная штука. Но кому-то помогает, а кому-то - нет.

Я думаю над этим. Если переборю страх, что меня там точно не сьедят :facepalm:

День походит к своему логическому завершению. Я сегодня весь день как пчёлка. Вот что значит свекровь в гости приезжает :YES: Все следы преступления уничтожены:JOKINGLY: все блестит, как новенькое. И я как новенькая. С чем себя и поздравляю :mauridia:

День походит к своему логическому завершению. Я сегодня весь день как пчёлка. Вот что значит свекровь в гости приезжает :YES: Все следы преступления уничтожены:JOKINGLY: все блестит, как новенькое. И я как новенькая. С чем себя и поздравляю :mauridia:
Привет! Ты куда пропала? Как поживает трезвость, надеюсь, ничего не изменилось?

Привет! Ты куда пропала? Как поживает трезвость, надеюсь, ничего не изменилось?
Привет привет)) всё хорошо. Свекровь в гости приезжала, развлекала её :-D и конечно же я трезвая:YES: Сама как?

Привет привет)) всё хорошо. Свекровь в гости приезжала, развлекала её :-D и конечно же я трезвая:YES: Сама как?
Привет:)) У меня тоже все оки. Сижу на диете, уже получше мне, есть плюс - похудела немного:)))

Привет:)) У меня тоже все оки. Сижу на диете, уже получше мне, есть плюс - похудела немного:)))
А я толстею :-D но мне можно :YES: мне тоже норм. Зато тоже плюс есть. У меня квартира так давно не блестела, как перед приездом сверови:JOKINGLY:

Про алкоголь даже мыслей нет. По крайней мере на сегодняшний день. От одного воспоминания тошнит. Но сука, он мне снится вторую ночь. Просыпаюсь, как будто прибухнула:-( ааааа

Назад
Сверху Снизу