И вообще. Как дальше жить, если бесит всеКак прошёл этот кривоначатый день?
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще. Как дальше жить, если бесит всеКак прошёл этот кривоначатый день?
Жить и бесится) не думай об этом, займись тем что дарит тебе позитив и пользу.И вообще. Как дальше жить, если бесит все![]()
Ну вот какой позитив и польза, если бесит всё? А? Вот расскажи мне, Хроник, блин чего там, Нарнии. Чуть язык не сломалаЖить и бесится) не думай об этом, займись тем что дарит тебе позитив и пользу.
Конечно долго, дольше всех не побоюсь этого слова, а то и двух)Ну вот какой позитив и польза, если бесит всё? А? Вот расскажи мне, Хроник, блин чего там, Нарнии. Чуть язык не сломаладолго по ходу думал?))
Ну я так и подумала. Такие мысли сразу не приходятКонечно долго, дольше всех не побоюсь этого слова, а то и двух)
А позитив и польза обычные. Для тела, для души и для разума. Для тела любая банальная плюшка (сон, еда, новый шампунь), для души сделать что-то хорошее или просто помечтать, построить планы, включить чувство благодарности так сказать. Тупо за то что просто есть и ходим и так получилось, что мы получились, Этож прекрасно. Ай да кто-то, ай да маладэц. И для разума, что-то новое узнать или или старое вспомнить по новому. Ой ладн кому эта писанина интересна)Ну я так и подумала. Такие мысли сразу не приходяттолько если
И кстати, надо прививку от бешенства сделатьЖить и бесится) не думай об этом, займись тем что дарит тебе позитив и пользу.
Я уже и обьелась, и выспалась, и не только шампуни новые. Не помогает уже. Старое по новому, говоришь. Что вспоминать то? Нечего. Развелась, вышла замуж второй раз и его посадили. Офигеть воспоминания. Не хочу даже думать. Надо думать, как дальше жить, а пока что то ни хрена не получается.А позитив и польза обычные. Для тела, для души и для разума. Для тела любая банальная плюшка (сон, еда, новый шампунь), для души сделать что-то хорошее или просто помечтать, построить планы, включить чувство благодарности так сказать. Тупо за то что просто есть и ходим и так получилось, что мы получились, Этож прекрасно. Ай да кто-то, ай да маладэц. И для разума, что-то новое узнать или или старое вспомнить по новому. Ой ладн кому эта писанина интересна)
Привет, Ольчик! Ты чего там приуныла? Смотри какая ты красава - 17 дней в полном осознании так сказать и протрезвлении:)) Зря ты фильмы не смотришь, когда хреново, очень отвлекает. Общение тоже хорошо онлайн и не только на форуме нашем алкашном, надо, так сказать, его разбавлять, а то начнет мерещится, что полмира в запое, а половина в завязке:)) Я регулярно разбавляю... Сегодня позор мне: сошла с диеты, нажралась всего, чего только можно, сижу с полным животом, как-то тревожно мне и противненько)) Хорошо было не жрать всякую хреньЯ уже и обьелась, и выспалась, и не только шампуни новые. Не помогает уже. Старое по новому, говоришь. Что вспоминать то? Нечего. Развелась, вышла замуж второй раз и его посадили. Офигеть воспоминания. Не хочу даже думать. Надо думать, как дальше жить, а пока что то ни хрена не получается.
Какие фильмы)) привет. Двое детей, муж в тюрьме, работа. Далеко не до этого. Надо думать как начинать жить заново по факту. В общем до фига головоломокПривет, Ольчик! Ты чего там приуныла? Смотри какая ты красава - 17 дней в полном осознании так сказать и протрезвлении:)) Зря ты фильмы не смотришь, когда хреново, очень отвлекает. Общение тоже хорошо онлайн и не только на форуме нашем алкашном, надо, так сказать, его разбавлять, а то начнет мерещится, что полмира в запое, а половина в завязке:)) Я регулярно разбавляю... Сегодня позор мне: сошла с диеты, нажралась всего, чего только можно, сижу с полным животом, как-то тревожно мне и противненько)) Хорошо было не жрать всякую хрень
Какие фильмы)) привет. Двое детей, муж в тюрьме, работа. Далеко не до этого. Надо думать как начинать жить заново по факту. В общем до фига головоломок
. Хорошо хоть с диетой проблем нет)
На долго ли в тюрьме? Да, на 2 года. И я не то, что на удаленке. Но основную часть работы делаю дома. ДкП например. Я Юрист, в недвижке работаю. Выезжаю редко, только на сделки.А че, можно, например "Побег из Шоушенка" посмотреть или "Зеленую милю":)) Надолго он в тюрьме? Думай не думай, что тут придумаешь? Если только куда на постоянную работу выходить, но что-то сомневаюсь, что там больше платят, чем на удаленке. Мне кажется, что ты и так очень много делаешь, даже больше своих сил в данный момент, поэтому не загоняй себя в депру. Ты только недавно переехала, поживешь на новом месте подольше, что-то само придет в твою жизнь, будут перемены. Сейчас, главное, не заливать это все алко.
На долго ли в тюрьме? Да, на 2 года. И я не то, что на удаленке. Но основную часть работы делаю дома. ДкП например. Я Юрист, в недвижке работаю. Выезжаю редко, только на сделки.
Переехала. Работа как была так и есть. За это не переживаю. Рекомендаций много. Так что норм. В личной жизни конечно треш, с учетом произошедшего. А заливать да, не дело
Каким человеком вернется? Да не думаю что что то изменится. Не впервое ему. В плане отношений он идеальный. Но ждать я не готова, о чем я ему с самого начала говорила. Но видимо не понял. Его проблемы. У меня другие и их нужно решатьДа, фигово, два года - это долго. Да и вернется ли он прежним человеком? У меня у знакомой муж сидел несколько лет, она к нему на свиданки ездила, как вернулся, так начал побухивать, руки распускать, у них там у многих психика надламывается. Она, в итоге, рассталась с ним, вышла замуж, нормально зажила, а то он гонял ее постоянно. Что работа есть - это очень хорошо, есть какой-то фундамент, на котором устоять можно. Сейчас самое важное - это ты, дети, твое здоровье физическое, психическое и духовное. Как сама раны немного подлечишь, они затянутся, уже не будет таких качелей, так подумаешь о личной жизни.
правильно говоришь, дядя Федор, праааавильно! (с)Каким человеком вернется? Да не думаю что что то изменится. Не впервое ему. В плане отношений он идеальный. Но ждать я не готова, о чем я ему с самого начала говорила. Но видимо не понял. Его проблемы. У меня другие и их нужно решать
ПриветПривет! Ты где? Я тебя потеряла. С птичками тебя:))) У тебя все хорошо? Не пишешь ничего.
Приветслушай, последние несколько дней голова болит почему то регулярно и сон опять куда то делся. Сплю по не сколько часов и всё. С какими птичками?)))
Сама то как?