Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже, пожалуй, также верю. Пока пытался Его доказать или обосновать, чтобы, наконец, поверить -ни фига не выходило. А когда просто взял и разрешил себе верить - то оказалось, что мне Его не хватало так все это время...Я по-прежнему не верю в БОГА - мусульманского или христианского, не блюду посты и не соблюдаю ритуалы. Но я молюсь, - как умею - моему богу, - как я его понимаю, и расстреляйте меня - я не сумею объяснить что это такое. И не буду я ковырять в этой тонкой сфере млин пинцетом. НЕ УМА ЭТО ДЕЛО. Ни вашего, ни даже моего, помогает - и хрен с ним, ЧТО ЭТО. Большинство людей не знает из чего сделан телевизор, но конпку они нажать умеют. Так и я - не знаю и главное даже НЕ ХОЧУ знать как это действует. На меня - действует:
<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><font face="Century Gothic">Ура!!!</font></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote>Категорически поздравляю с двумями годами. 😁
Оббалдетть, какие люди! Привет! Поздравляю с двухлетием!Вадим, спасибо, братишко. Здоровья тебе.
Стец, очень личное. Очень. То ощущение осталось, немного изменилось, но сердцевина та же.
Швондер, тебе огромное спасибо за "Удачи". Прилепилось намертво.
Кривой, я тебя стараюсь не оценивать.
Сергей, если вопрос на самом деле интересен, могу рассказать по телефону как. На форуме вряд ли получиться. Коротко - конечно же, волевые усилия приходилось прилагать, но далеко не все время, примерно 2-3 недели - столько же сколько нужно чтобы перестать курить примерно - ДЛЯ МЕНЯ. По первому - конечно да.
Новичкам - спасибо и удачи вам ребята. Желания мало. Оно необходимо, но мало. Нужно протяженное во времени желание. Плюс работа.
Удачи 😁