Спасибо.

Леська

Олеся-куролеся
Не пьет 14 лет 13 дней
Еслиб не этот форум, не дошла бы я до прозрения, так бы и бухала себе, пока бы не сдохла..

Никогда не думала, что так легко год пролетел и то, что это так ничтожно мало.

Вот как поменялось мировоззрение, раньше я думала 7 дней-это ну ооочень много я без алкоголя. А сейчас год, но завышенной восторженной гордости за это нет...

Это у всех так?

Спасибо. 😄

Лесь,поздравляю!

и щедчег поправь тогда.Или ты хочешь 2 раза поздравления принимать? 😉

Леся,поздравляю!!!!!!!!!!!!

t8031.gif

Леська, поздравляю!!! Радуюсь за тебя.

Отвечаю на твой вопрос: когда у меня была годовщина, я ощущала и радость, и гордость - но думаю, что не завышенную, а адекватную юбилею. )) Чувство того, что год в плане трезвости это мало - было и есть. Всего лишь один Новый год прошел, один день рождения и т.п. Но эта малость тоже относительная. Когда-то пилось каждый день, а тут целых 365 дней здоровой жизни - хорошо!

щедчег поправь тогда.Или ты хочешь 2 раза поздравления принимать? 😉
Уже перепрыгнул. 😁

Как написала дату, так оно и есть. Я ж не знаю сколько он дней в году отсчитывает, Ндэшевский счётчик 😁

У меня и день рождения 2 раза, хватит уже наглеть. 😁

СПАСИБО!

Мне б ещё жрать перестать хотяб на половину, тогда вообще будет счастье, ещё курить, но это в мире фантастики...

Отвечаю на твой вопрос: когда у меня была годовщина, я ощущала и радость, и гордость - но думаю, что не завышенную, а адекватную юбилею.
Астра, спасибо! Просто год как-то неожиданно прошёл, я не ждала.. Потом как-то обмолвилась, что типа год назад было мне совсем плохо и пришло в голову, ого, так я уже год как трезвая!

Радость,Леся)))
Ты знаешь, это действительно радость! Каждый день просыпаться без похмелья, радуюсь. Не надо думать как в магазин идти, сможешь ли физически, где деньги взять.. А сколько я эти бутыли воровала? Кошмар..

А раз так плохо стало, что прямо в магазине выпила с горла, очередь слишком длинная была, чуть кони не двинула.. Короче список можно огромный написать, очень много плюсов. На терапии учили, плюсы эти, каждый день в голове эмоциями переживать и писать, писать, писать. Или всё прокручивать, ту боль, ту безысходность и ставить новые ощущения в противовес. Те ситуации или дела, смогла бы я их пережить, как сегодня, будучи в запое?

Олеся, тебе хочу сказать спасибо. Именно благодаря тебе я поняла, что есть люди такие как я. Ты много отдавала, не сразу научилась себе брать..
Но теперь все здорово! Тебе год! Искренне поздравляю 😍

Леся, от всей души, вот просто от всей, рада за тебя. Поздравляю. Будь счастлива, ты и твои дети это выстрадали.

Осталось в тебе что-нибудь, что заставит тебя когда-нибудь выпить?

ЛЕСЬКИН!!!
Ты здесь теперь? Ну и правильно:)
пА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
(аццкие калапки, машущие лапкаме и громко кричащие)
Я тебе уже говорил, что ты большой молодец?;)

<font face="Book Antiqua">Леська, ты большая умничка...))</font>

Назад
Сверху Снизу