Спасение утопающего - ну, сами знаете

• Автор темы Автор темы Лёд
  • Дата начала Дата начала

Лёд

Участник
Не пьет 14 лет 5 месяцев 18 дней
Всем доброго времени суток! 😄
Вчера после работы случился нервный припадок:сердце из груди вырывается, страх, паника 😲 . Думала "бренди" попустит, но с удивлением для себя смогла поглотить лишь полбутылки содержимого и те с трудом. По дороге домой рискнула выпить еще. Думаю неа, нифига не смогу я бросить резко так, сразу. После третьей стало лучше только тем, что вырубало ко сну ☹️ . Засыпала с твердым убеждением, что сегодня буду пить . Не много, ведь выход должен быть постепенный 😁 . Утром - голова чугунная, глаза красные , пекут, смотреть больно. Сердце снова вылетает из груди, сил никаких даже чайник вкл. Душ немного раздуплил, а чашечка кофе помогла проснуться окончательно. Докурила сигарету. И так мне противно стало и от сигарет, и от вечного каматоза по утрам. Да что я, правда слабачка? Ну разве не смогу я отказаться от этого яда? Да, будет тяжело. Но ведь и привыкала я к этому дерьму удовольствий и радости особой не получая. Жила ведь когда-то без сигарет, без бухла - и счастлива была. Так что бросаю я и пить, и курить. Вот так все и - сразу !!! Поддержите и пожелайте удачи. 😄
ПС: огромная просьба к форумчанам. Вопрос часто задаваемый - как поставить счётчик? И ещё, как цитировать отдельный текст ( пардон за диллетанство )

ПС: огромная просьба к форумчанам. Вопрос часто задаваемый - как поставить счётчик? И ещё, как цитировать отдельный текст ( пардон за диллетанство )
notdrink.ru/index.php?showtopic=16323 и вот notdrink.ru/index.php?showtopic=7076 про счетчик и цитаты
А в целом, удачи вам)

противно стало и от сигарет, и от вечного каматоза по утрам. Да что я, правда слабачка?
Ты не слабачка, ты зависимая, это болезнь, тяжелая, пожизненная и прогрессирующая, но все рано или поздно бросают, иногда при жизни, если повезет. 😉
И курить тоже нужно бросать, я 26 лет курил по полторы пачки и бросил!
<

Удачи тебе и доброй трезвости!

Всем спасибки 😄 . Ура, ура, счётчик запущен 💪 . Да здравствует новая жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все новое это хорошо забытое старое
И я, Мас, тебя приветствую! Ты прав, для меня, алкашки, сейчас всё новое - это хорошо забытое моё трезвое старое

Лед,все правильно пока есть настрой бросай,все через это прошли.Потерпеть придется немного,пока здоровье возвратится,тяга пройдет.А потом бодрой походкой к новой стадии-трезвости.Удачи! 😄

. Утром - голова чугунная, глаза красные , пекут, смотреть больно.
правильно все. вонючее это дело курить и бухать. с утра не девушка а ведро помойное. противно.

Всем спасибки 😄 . Ура, ура, счётчик запущен 💪 . Да здравствует новая жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сразу совет. постарайся настроится на непитие каак на обычное дело. тут все кто носится со своими днями и месяцами обязательно срываются не сумев далеко уйти. просто принимай как должное. не грузись мыслями о том что ты не пьешь. ил итипа ябы в другое время выпила а щас нет какакя я супер телка и тд 😄

сразу совет. постарайся настроится на непитие каак на обычное дело. тут все кто носится со своими днями и месяцами обязательно срываются не сумев далеко уйти. просто принимай как должное. не грузись мыслями о том что ты не пьешь. ил итипа ябы в другое время выпила а щас нет какакя я супер телка и тд 😄
ну ты сказанул... хе-хе а себя помнишь в начале пути, когда денечек к денечку складывал? зачем тогда вобще счетчик? каждый с этого начинает, а потом, через 3-5 месяцев уже спокойно относится, но есть и исключения. это просто люди играют в игру кто кого. я её счетчиком она меня тягой и конечно срываются. так что на начальном этапе считать хорошее подспорье.

ну ты сказанул... хе-хе а себя помнишь в начале пути, когда денечек к денечку складывал?
вот я то как раз и не складывал и счетчик запустил по большей части по просьбам ,когда прошло уже с месяц наверное. 😄

Слабохарактерный? Кто может указывать и просить то чего ты нехочешь?
..........................
А я наеборот очень радовался своим первым успехам. Теперь хочу с курьевом бороться и наверно скоро как дочитаю Карра обнулюсь и на воздержание от табака поставлю. Видел правда приколы на месте подписи счетчик, но незнаю где эту лабуду раздобыть.

курит ь засада. я легко перестаю пить, но курить реально готовился. не читая, но слушая карра.последняглава последний бычек в форточку. пол года уже. но именно сечас почему то посещают мысли не покурить ли? странно. но всегда был ощущение какого то незавершенногодела. прост окак то легко бросил . почитав как дургие страдают.

о а что его и слушать можно? и помогает? мне так влом читать, на одном дыхании непрочтешь, а после забываешь о чем речь....

о а что его и слушать можно? и помогает? мне так влом читать, на одном дыхании непрочтешь, а после забываешь о чем речь....
Он есть в аудиоварианте, т.е. в виде аудиокниги, есть куча сайтов, с которых его можно бесплатно загрузить. Если нужны ссылки - напиши в ЛС. А после этого mp3 плейер в карман, наушники в уши и вперед!
Правда, лично мне Карр не понравился.

Он есть в аудиоварианте, т.е. в виде аудиокниги, есть куча сайтов, с которых его можно бесплатно загрузить. Если нужны ссылки - напиши в ЛС. А после этого mp3 плейер в карман, наушники в уши и вперед!
Правда, лично мне Карр не понравился.
Ну ты меня прямо за дурня держишь. Я то понимаю что он есть в Мр3, как и любая другая книга. Меня интересует эфект, поидее он должен быть различный от чтения, так как инфа воспринимается другими комуникационными органами. Вот в этом и состоит мой вопрос. А помогает ли?

да, я в машине чисто. на неделю где то хватило. курил и слушал. мр3 есть в сети поищи .и даже фильм есть.

Всех приветствую!
Все уже поняли - запила. Период с 16-го по 21-е выпал из жизни. 22-го появилась на работе. Думала уволят. Обошлось. Обнулилась.Стыдно, друзья. Перед собой, перед вами 😳 Почему сорвалась? Причины как и у многих - тяга, стресс, желание просто нажраться ( обычные отмазки ).
Я что сказать хочу. Оказывается жалела я себя. Распустила тут сопли, мол какая я бедная-нестчасная. Помогите, люди добрые падшей душе! А сама села поудобнее и давай лечиться от алко. А дальше- конец раб. дня, домой привычным маршрутом, по привычному сценарию: в магазинчик- пивко, по дороге домой успеваеш тяпнуть еще парочку. Дома еще можно одну-две. И - баиньки. Это же не отсутствие силы воли. Элементарная ЛЕНЬ, товарищи! А чё напрягаться то? Я ж на форуме. Там подскажут, пожалеют, решат за тебя все проблемы.
Вывод- трудиться для этого нада как минимум. Хочу высказать уважение всем, кто вылез из этого ада и не пьет месяцами, годами! А еще поддержать всх, кто сейчас на пути к этому. Мы должны прилагать усилия. А еще не терять надежду. Мы идем, падаем, поднимаемся, и снова идем. Только встать на ноги должны сами, а не ждать, пока тебя кто-то поднимет. Тебе могут помочь продолжить путь. не больше. Все. Конец философии. Вы уж не серчайте, нахлынуло! 😄

Назад
Сверху Снизу