Vikiana74
Новичок
Здравствуйте, я недавно рассталась с мужем алкоголиком, но ещё не развелась. Когда познакомились, сразу спросила об отношении к алкоголю, ему на тот момент 30 было в разводе. Ответил, что никогда не похмелялся и проблем нет, в итоге оказалось кодированный уже Как это часто бывает быстро поженились. В браке творил ужасные вещи, очень агрессивный по пьяне и в кодировке, морально насиловал меня из-за патологической ревности, дошло и до физического воздействия. Просил забеременеть, а когда это произошло - убежал и сказал подаст в прокуратуру на моё УЗИ, якобы оно поддельное, сделала аборт (( Стаж пития приличный, поэтому кукуха едет знатно. Ушла, подала на развод, но решила заняться собой, поняла, что созависима и тоже больна, хоть и не употребляю алкоголь, причина всему тяжёлое детство и воспитание в неблагополучной семье, где были алкоголики, меня морально и физически унижали. Стала читать специальную литературу, много чего осознала. Везде рекомендуется посещение групп Ал-анона для исцеления. Решила сходить и первое впечатление неоднлзначное Пришла в холодный, сырой подвальчик с затхлой мебелью, где сидели женщины возраста примерно после 35, и каждая из них "сохраняет" семью с алкоголиком и ищет в этом плюсы. Одна уже рожает четвёртого ребёнка, вторая ждёт, пока муж купит машину, у многих мужья находились в этот момент в реаб. центре, у кого-то в запое. Послушала я их и решила больше не ходить туда, чтобы эта компания не спровоцировала мой созосрыв. А теперь думаю, может чего-то не поняла я там пока или группа такая попалась неподходящая ко мне? Насчёт шагов я много что читала, примерно знаю структуру этой организации, но что-то не зашло первое посещение..