Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да читала уже...Молодцы девушки!лучик написал(а):блин...бесстрашные эти алкоголики...фокс!той ночью ой мы тут повесилились с Ассолью...Гудвин развлекал...
Да нет конечно, я же дозу не перебираю. Лет мне 37, у меня в алко все ПОЗАДИ! И прошу не надо опять про "мой так раньше тоже думал...". я сам по себе :DСлушайте, Леккс, а как на работе ничего? Проблемы народ не видит?
Ясно написал(а):
Алекс написал(а):О... сколько копий в свое время было сломано тут...
"созависимость"... ужасная и коварная болезнь, неизлечимая и прогрессирующая, передающаяся по наследству и воздушно-капельным, также половым путем...
В какой кошмар эта болезнь превращает жизнь "зависимых", это жуть. Пытаются помочь, спасают, вызывают врачей и откачивают, волнуюцца и иногда чрезмерно интересуются - "не употребил ли?".
Мрак. Нет чтоб дать спокойно сдохнуть.
Лечицца только АлАноном, да и то - подлечивается скорее, потому что неизлечимо![]()
Вот только... АлексейК чертовски прав - как только злоупотребление заканчивается - эта ужасная болезнь тут же куда то улетучивается...
Мои мама с женой тоже почему то совершенно перестали заморачиватся, после того как поняли, что я "всерьез", да и в прошлые периоды неупотребления обычно не заморачивались.
И... что-то эта "болезнь" никак в МКБ попасть не может :D
Это не всегда так и вообще здесь все довольно запутанно.АлексейК написал(а):Созависимость не хроническая болезнь. Она улетучивается когда у созависимых появляется уверенность в человеке.
Например, как невроз. А этих неврозов, как собак нерезанных :DЧелси написал(а):И, наконец, созависимость можно понимать в очень широком смысле
SA написал(а):Например, как невроз. А этих неврозов, как собак нерезанных :DЧелси написал(а):И, наконец, созависимость можно понимать в очень широком смысле
Себя лечить :D Жить своей жизньюNast написал(а):Что раньше лечить
Да, вот и получается, что если каждому лечить себя, то придется каждому жить своей жизнью и другого выхода нет. Но не путь ли это к разрыву окончательному?SA написал(а):Себя лечить :D Жить своей жизньюNast написал(а):Что раньше лечить
SA написал(а):Себя лечить :D Жить своей жизньюNast написал(а):Что раньше лечить