Созависимость прогрессирует!

• Автор темы Автор темы Lekss
  • Дата начала Дата начала
лучик написал(а):
да. вот наш папанька например,после месячного посещения АА пьет уж второй годок...

мляяяя.....Не, я б уже тоже ушла.Причем даже в никуда.
Мой хоть неделю пьет- потом год- два не пьет.

По теме- Peppi абсолютно права.
Автор, ИМХО, хочет оправдать свою болезнь и тягу....Мол, созики придурки больные, алков тянут ко дну...( ну по крайней мере мне вот так кажется по прочтении постов автора).
Все проблемы у жены в голове- зачем патроны вынула?
А затем, что она-то видит вас трезвыми глазами...
И то , что она видит- ее пугает.
Потому как я от своего ружжо не прячу.
А уж если она травматику от вас убирает...Мда.Повод задуматься.
Может, все таки в консерватории что-то поправить?
А не на жену наезжать?

а мне кажется,что автор у нас благословения просит,это мол жена у меня непонятливая,но вы то тут другие_докажите,что я прав...

Вроде после прочтения этой ветки (с моей подачи ) проблема в семье затихла; если кто думает, что, мне сильно доставляет удовольствие КУ при осознании алкоаддикции, то-нет, просто это мой способ решения проблемы. Перестать пить воощее я не представляю как (АА не мое, а "таблеток" поверьте, нет). У меня есть знакомые не пили 3-5 лет, потом почему-то (я из их ответов не понял-почему) ушли в аут. Для меня главное не сроки воздержания, а социальная адаптация; не пей хоть ...лет, но если запой вынесет тебя из жизни- можешь себя списать как специалиста, уволят, и.т.д. (Все ИМХО).

Lekss написал(а):
.... а "таблеток" поверьте, нет). У меня есть знакомые не пили 3-5 лет, потом почему-то (я из их ответов не понял-почему) ушли в аут. ....
Не поверю. :)

Мне твоея вера -все равно, я тут не байки пришел рассказывать, извини, конечно, может ты особенный, и тебе не грозит!

--- может кому поможет -
мой переставал пить много раз в жизни (более 20 лет)

НО !- в последний раз - это произошло ПО НАСТОЯЩЕМУ вот как :

Утром он встал с постели ( я была в другой комнате - он меня не видел ) и сидя на кровати уставился в пол и сказал сам себе -

-Да,понемногу пить тоже не получается ...
- Прийдется абсолютно исключить ...

Оружие и др. холодное оружие держать в доме -
нервы , конечно, на взводе у любого будут !
----если в доме два в одном : ( алкоголь с оружием) - это из серии :русские на охоте за домочадцами . :twisted: Триллер :twisted:
На етом форуме можно завести тему - хранится ли в вашем доме оружие и как выживаете ?

А я бы тоже патроны вынула, правда, нафик еще патроны какие то. "Если ружье висит на сцене, значит она когда нибудь обязательно выстрелит" конец цитаты... А зачем вам вообще оружие? А вы в курсе по поводу статистики наличия оружия у населения и совершенных преступлений. Интересная взаимосвязь прослеживается, между прочим...

Фокс написал(а):
лучик написал(а):
да. вот наш папанька например,после месячного посещения АА пьет уж второй годок...

мляяяя.....Не, я б уже тоже ушла.Причем даже в никуда.
Мой хоть неделю пьет- потом год- два не пьет.

По теме- Peppi абсолютно права.
Автор, ИМХО, хочет оправдать свою болезнь и тягу....Мол, созики придурки больные, алков тянут ко дну...( ну по крайней мере мне вот так кажется по прочтении постов автора).
Все проблемы у жены в голове- зачем патроны вынула?
А затем, что она-то видит вас трезвыми глазами...
И то , что она видит- ее пугает.
Потому как я от своего ружжо не прячу.
А уж если она травматику от вас убирает...Мда.Повод задуматься.
Может, все таки в консерватории что-то поправить?
А не на жену наезжать?
Какая вы везучая ( мечтательно )

А зачем вам вообще оружие?
Пару лет назад модно было, в жизни помогло, правда на бобиках типа ротвейлер, я их (без хозяев и и строгих ошейников) считаю "неуправляемыми ракетными снарядами"

после смерти моего любимого отчима осталось ружье.ну и мама решила подарить его моему мужу,роднее никого из мужчин не нашлось.когда эта весть дошла до меня-первая мысль...ни в коем случае.все мы знаем ,как внезапно может нагрянуть алкогольный приступ и стоять под дулом ружья ,подаренного моей же семьей я не выбрала. протянули время,а там и из милиции пришли и конфисковали.как камень с плечь.

Lekss написал(а):
... я их (без хозяев и и строгих ошейников) считаю "неуправляемыми ракетными снарядами"

Лексс, и против этого есть "таблетка" и опять-таки она в голове. :) Говорю тебе как бывший кинолог.

Светлая

неее, не везучая.Просто вовремя поняла некоторые вещи про алкоголиков.
Это результат моих усилий.Потому что до меня мой муж думал примерно как автор ветки...

АлексейК
аха, вот и я так думаю.Как собаковод- любитель...
И в защиту ротвейлеров- они вообще-то умнейшие собаки...

Автору все-таки надо подумать над неразрешимой ( как он думает) проблемой.
Пить или не пить...Все-таки мое такое ИМХО- можно и не пить.
И даже срывы в процессе бросания лучше чем медленный путь вниз.
Потому что вот поверьте - сколько не видела" умеренно пьющих"- все равно конец предсказуем.
Либо спиваются либо бросают.
АА мне тоже не близко.Но есть же другие способы.

Про травматику...Опять же ИМХО и по секрету-есть собачки, против которых такое не применишь- руку отгрызут.
И люди тож разные,мяу сказать не успеете, не то что выстрелить
Лучше не доводить до таких ситуаций.
Алексей К прав- все проблемы на самом деле у нас в голове.
Причем это касается всего- и пьющих мужей и агрессивных собак и отношения к близким...

Lekss написал(а):
А тут вдруг заметил, что она втихаря патроны из моего пистолета вынула ("Оса").
Как старший офицер запаса, а так же законный владелец огнестрельного и травматического оружия хочу сказать следующее - и поделом. Лицензии бы Вас лишить за это стоило.
Оружие должно быть в двух положениях - на теле или в сейфе.

А если взглянуть с другой стороны - ваша супруга попадает под статью "незаконное завладение оружием".
Простите за ОФФтоп.

Фокс написал(а):
АлексейК
аха, вот и я так думаю.Как собаковод- любитель...
И в защиту ротвейлеров- они вообще-то умнейшие собаки...
...
Не, здесь бы я поспорил. :)
Я не знал ни одной собаки, которой можно было бы довериться на все 100% (и при этом они были выращены на природе). Если она с виду спокойна и психически уравновешенна, то это еще не гарантия, что почувствовав адреналинчик у мимо проходящего, она на него не бросится.
А уж в городских условиях очень сложно найти собаку с нормальной нервной системой, поэтому я собак не держу. Жалко их.

Сразу скажу - собак обожаю, понимаю. Меня они никогда не трогали, принимали за "своего". В прошлой жизни, если она есть - наверное был собакой...
Но!!!
Собака - зверь. Животное. Нормы человеческого от нее требовать смешно. За собаку всегда должен отвечать ее хозяин. Собака без намордника и(или) поводка - вне закона. Собака, особенно служебных и бойцовских пород - оружие, причем страшное. Без страха и практически без болевого порога. Спросите у Сонни. Как я уже говорил в теме Лили - при малейшей угрозе человеку, а тем более близкому мне человеку -применю против собаки оружие. Не задумываясь.
Поэтому я за то, чтобы на владение собаками, особенно служебных, охотничьих и бойцовских пород выдавали лицензии, как на оружие.

АлексейК
даже спорить не буду.

Собак держу охотничьих, а у них агрессии к человеку нет.

А автор что-то умолк.Не поняли мы его.

Он нам пытался сказать, что вот он особенный, это у нас все как у всех.
Ну да, ну да...может лет через 10-15 поймет...Только поздно не было бы...

Я никому ничего не пытаюсь доказывать! Работаю я в госконторе пятидневку, поэтому постоянно быть в форуме не могу! Я не собираюсь быть как все. Лет через.. не знаю что вообще на планете будет, тем более не думаю больше или меньше буду пить :D
С France насчет оружия согласен и принял меры!

Назад
Сверху Снизу