Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lekss написал(а):Я никому ничего не пытаюсь доказывать! Работаю я в госконторе пятидневку, поэтому постоянно быть в форуме не могу! Я не собираюсь быть как все. Лет через.. не знаю что вообще на планете будет, тем более не думаю больше или меньше буду пить :D
С France насчет оружия согласен и принял меры!
Peppi написал(а):Lekss, хочу Вам сказать, что Вы не одиноки в своиз мыслях о ближайшем будущем этой планеты. Но не все делают вывод - как же при такой жизни не пить совсем :)
Lekss написал(а):У меня были периоды отказа от алко, были негативные (очень) моменты и потери из-за алко, но, ИМХО, я тогда принципиально не осознавал проблему (годы назад), когда я пришел к пониманию (примерно 2 года), то и появилась возможность (постепенно) нормального употребления (термин КУ мне не нравится, т.к. многие понимают под ним подсчет количества выпитого алко, которое не приведет к "пробою дозы".). Я ориентируюсь на ощущения, а не на литры-миллилитры, но, повторюсь, возможно не всем подойдет. Что касается очередного "мой тоже так думал..." ИМХО он или реально не осознал наличие болезни, или не понес потери, или ему этот метод не показан.
Мне все равно, хочешь -читай ветки, где"мой опять напился" ты меня не напрягаешь, что у тебя за проблема?уважаемый!я вами утомлена... Very Happy
препаратов много,но ты определись с проблемой:есть препараты?что они мне могут дать?
а зачем тебе мужчина? Секс (не знаю размер твоего города - Самары), но думаю проблем не будет, типа"муж" ,тогда дети и отсутствует капитал- росейская ж...па.пока не хочется вообще никакой связи с мужчиной.и мне сейчас кажется,что мужчины приносят проблемы.понимаю,что это уже фобия,но пока так.мне кажется что все мужчины-алки,трудоголики,инетзависимые или еще какие-нибудь.вобщем,сейчас мне хорошо.