Вот и Алина, которая в настоящее время оказалась вовсе не меркантильным
созом, а, как мы выяснили, всего лишь немного
сумасошедшим слабоумным несостоявшимся паразитом, пишет, что приобретала совсем себе такой не лежалый товар --- без всякого алкоголизму, это уж потом она довела мужа до теперешней кондиции... Ну и советует тут всем товарищам по
созависимому сословию, кто от меркантильного интереса пляшет, не вестись на мнимую финансовую состоятельность алкоголиков, чтоб не остаться в накладе также как и она, так как алкогольный ресурс при неумелом
созависимом подходе истощается очень быстро, и, соответственно, также быстро
соз остаётся в накладе, или, по простому говоря --- с носом.
jorbit777, прошу прощения, ты врач, что ты так диагнозы ставишь? Я вот у тебя сплошное резонерство вижу, но не говорю же тебе, что это один из симптомов шизофрении! А что касается деменции, так если хочешь поговорить на эту тему - легко, я тебе еще фору дам.
Скажи, пожалуйста, если тебе не трудно, женщины, которые выходят замуж и становятся домохозяйками - они все меркантильные идиотки, паразитирующие на бедном муже? Вот у моего мужа после женитьбы на мне карьера поперла ну очень круто, а до этого (6 лет в другом браке - что-то ни фига!). Хотелось ему работать и карьеру делать, и нормальная у нас была жизнь, насыщенная и интересная, я не клушей-домохозяйкой была, как ты можешь подумать. А потом, знаешь, я достаточно поздно вышла замуж и была уже вполне себе состоявшимся человеком, да, ошибку совершила, когда работу бросила, я понимаю это, теперь вот исправляю ее, пока получается. А уж твои заявления, что это я из него
алка сделала (еще скажи "целенаправленно, из-за меркантильности своей"), так я уже по опыту знаю, что вы,
алки, никогда ни в чем не виноваты, правительство Гондураса виновато в том, что с вами происходит, а вы - ни-ни, вы белые и пушистые, просто ваш глубокий внутренний мир никому из простых смертных непонятен, вокруг все - идиоты (это вы так считаете!), вы-самые умные, самые-самые, не оценили вас просто, идиоты, опять же! Прошла я уже через это, все тараканы живут у человека в голове, а не рядом.
И еще. Некорректный вопрос: у тебя дети есть? Вот объясни, я с ребенком уйти должна, скитаться по съемным квартирам, (а дочь учится в определенной школе, и мы не хотим ее менять, а снять жилье в нашем районе можно только, если ты получаешь не меньше 3 штук, а я до этого пока не доросла), а папа пусть живет себе в свое удовольствие, да? Знаешь, я писала уже, что предлагала ему развод с условием размена не по суду (у нас сложная с юридической точки зрения ситуация, это правда, я консультировалась), на добровольных, так сказать началах это было бы гораздо проще, так ОН НЕ СОГЛАШАЕТСЯ! При том, что без меня и дочери у него была бы однокомнатная квартира, а так - трешка. Да Бог с тобой, считай это меркантильностью. Вообщем, поскольку гендерные различия никто не отменял, я догадываюсь, что ты ответишь.
P.S. Честно говоря, я тебе благодарна. За то, что еще раз убедилась в том, что бывших
алков не бывает. Так они и остаются больными на всю голову, независимо от времени трезвости. Уж извини.