Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла, куда ты обращалась, чтобы пенсию матери на карту присылали? В пенсионный фонд с заявлением? У моей и карты пока нет.Мда уж. Ну тут только разово соседей предупредить что ты деньги возвращать не будешь за мать,лекарства у неё все имеются, человек после травмы головы.
И финансы у тебя,поэтому мать им тоже отдать не сможет.
Мама сама ходила в сбер,отчим её водил,карту сразу забрал,потому что она не могла с ней обращаться. Это было уже почти 6 лет назад.Алла, куда ты обращалась, чтобы пенсию матери на карту присылали? В пенсионный фонд с заявлением? У моей и карты пока нет.
Можно и на 50 лет) но нотариусы обычно максимум 10-15 соглашаются.Доверенность максимум 3 года вроде. Или 5 тоже есть? Конечно нужно максимум делать.
Бессрочно это год помойму. Если даты окончания нет.Можно и на 50 лет) но нотариусы обычно максимум 10-15 соглашаются.
Был случай когда написал нотариус "бессрочно", а в банке завернули.
Можно у них рыбу попросить.Ещё знаю что в доверенности должно быть указано не только перевыпускать карту,но и получать! Иначе будет как в мультике "посылка есть,но я её не отдам,потому что документов нет"))
Сбер требует чтобы было ещё плюсом указано именно " в сбер банке" ,но надо уточнить,правила меняются у них.
Это что?)Можно у них рыбу попросить.
В ПФ заявление пишут, там же обычно представитель Сбера сидит и карту оформит, но получать ее в ближайшем к дому отделенииАлла, куда ты обращалась, чтобы пенсию матери на карту присылали? В пенсионный фонд с заявлением? У моей и карты пока нет.
неграмотный нотариусБыл случай когда написал нотариус "бессрочно", а в банке завернули.
Я вчера затупила, ну чо за рыбу))))Можно у них рыбу попросить.
Я вчера затупила, ну чо за рыбу))))
Что случилось?Девочки, я за отделение от олкашей. У мну сегодня семейный созосрыв. Орала на систера и на мать как не в себе. Сейчас голова раскалывается. Какая может быть внутренняяя гармония у женщины и у ее детей рядом с олкашем? И так годами, Карл.
Ничего нового, Алл. Помимо прибора от давления не нашла пуховик матери. Лежит бухая, мать кинулась, только ничего ей не говори, она ведь болеет. Выползла из комнаты и завела песнь о том, что мы ничего не понимаем, сотрапы безжалостные, а она умирает. Я ей за эти полгода несколько раз оставляла деньги, проездные и даже вызывала по безналу такси: доедь до спид центра, анализы хотя бы сдай. Она не доехала. Прекрасное алиби для бухача. И вот этот день сурка: пьяное тело и обоссаное бельё. Разоралась, блин. Ведь знаю, что ничего не изменить ни словами, ни ором, ничем, а все равно сорвалась. И на мать прикрикнула. Теперь чувствую себя больной и разбитой. Буду снова работать над собой))).Что случилось?
В том то и дело, что нет. Езжу через день, мать нуждается в уходе. Из-за систера не могу сиделку нанять.
С абстрактным видением согласна. Это ее жизнь. Казалось, и принятие своего бессилия произошло. Я, вообщем, довольно спокойный человек, но с ними время от времени прорывается гнев. Причём я его отслеживаю, что начинаю гневаться. Осознаю, что ничего с его помощью не изменю, но нет-нет да срываюсь.
Мать не хочет с ней расставаться, жаль ее непутёвую. А той удобно, платить за жильё не нужно, корм я приношу.сори если уже спрашивали, а почему сестра живет с матерью?