Svoboda1
Эксперт
это мы с тобой так думаемЯ думаю, что в данном случае это не контроль, а здравый смысл.
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мы с тобой так думаемЯ думаю, что в данном случае это не контроль, а здравый смысл.
давно пора.Спасибо, девочки! Завтра же найду доки (док на квартиру я, кстати, в глаза не видела), заберу и сделаю копии необходимых.
Потому что в этой ситуации ты-преследователь.она жертва...Что мне в себе не нравится.
Ты вроде злишься на нее, а по сути не может быть, что на себя? Нет? это же ты в нее вкладывала силы, средства, но не получила обратку, впустую потратила свой ресурс. И ещё- вбитое "должна" входит в диссонанс с "не хочу". Ты чувствуешь себя плохой и на себя злишься. Мне каж, тут твой внутренний конфликт. Я за собой заметила такой перевёртыш. Вроде злюсь на кого-то, а если покопаться- на себя. Не хочешь общаться- не общайся, сделай паузу. Ты и так сделала для нее очень много.Что мне в себе не нравится. Пишет, например, что во время принятия лекарств можно чувствовать неуверенность в походке, а у меня прям желание возникло ответить, мол, во время употреба как-будто уверенность есть. Сдержалась. И так периодически. Может, это и хорошо, что учусь осознанно общаться. Вообщем, я общаться с ней особо не хочу.
В точку. Должна диссонирует с не хочу. Чувствую себя плохой.И ещё- вбитое "должна" входит в диссонанс с "не хочу". Ты чувствуешь себя плохой и на себя злишься.
кому ты должна быть хорошей? маме? папе?В точку. Должна диссонирует с не хочу. Чувствую себя плохой.
И ещё- почему ты не хочешь, или боишься быть "нехорошей"?В точку. Должна диссонирует с не хочу. Чувствую себя плохой.
И ещё- вбитое "должна" входит в диссонанс с "не хочу".
Чьё "должна"? твое? наносное, чужое?В точку. Должна диссонирует с не хочу. Чувствую себя плохой.
И ещё- почему ты не хочешь, или боишься быть "нехорошей"?
Все, что ты написала в этом и в предыдущих постах - полезное. Буду думать, спасиб, друг!Чьё "должна"? твое? наносное, чужое?
Чьё "не хочу"? вот оно- твоё, задавленное. Давишь себя и на себя злишься.
Почему "не хочу"?
Так и до прощения себя можно добраться
И вот какая штука-как "простишь" себя(примешь себя такой, какая есть, со своими желаниями, страхами, минусами(и плюсами, разумеецца)), почему-то перестаёшь злиться и раздражаться на окружающих)))
И ещё тут можно поковырять вопрос своих границ. Дырявые границы = раздражение, злость.
Не, не затыкайся))). Я за кормом в магазин ходила. Покупаю здесь литовский кефир в русском продуктовом - клевый такой.Поняла. Заткнулась![]()
Скидка большая была, прям слив - 4500 руб за 8 месяцев. Зал хороший, она до запоя туда ходила.Спортом можно так-то и дома заниматься)) И по улице бегать. У меня вот денег нет, занимаюсь дома, ниче)
Жалко мне просто, даж обычные люди спортзал забрасывают, а тут ненадежный человек совсем...надеюсь это было недорого.
Чо, нет то? Ты уже медитируешь. Ты же размышляешь, например, о принятии и о границах. Это аналитическая медитация.Завидую тем, кому заходят медитации..Мне почему-то нет..
Даже принять себя и осознать свои границы долго не получалось. Мне оказалось проще принять другого, его особенности и слабости, его границы, а потом уже признать своё право на несовершенства и границы. Я чел нерелигиозный, но, думаю, за непринятием и "непрощением" себя у меня стояла непомерная гордыня, такая созогордынища))
Возможно это ты зря сделала. Обычно через несколько занятий, пропадает желание ходить в спортзал и стимулирует только то, что заплатила деньги и как бы "жаба душит" пропускать. А что на халяву досталось не ценится, она может абонемент или перепродать за копейки или просто пропадет.Созий апдэйт.
Посетовала, что больным для поднятия имунного статуса нужен спорт, купила абонемент в спортзал.
О, как! я не знала. оказывается,я постоянно медитирую))Чо, нет то? Ты уже медитируешь. Ты же размышляешь, например, о принятии и о границах. Это аналитическая медитация.