Хели
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смеш, я не хочу обсуждать подробности гибели. Это очень больно. Согласно экспертизе, он сам мог его нанести. Я поеду ещё раз, когда следствие будет завершено, и всё. Для меня этот вопрос закрыт.Хели, сгоряча не решай. Твой сын почему-то тебе написал, чтобы ты финансовые решения с ним решала прямо лично. На смс не реагировала. Может, он глянул свой телеграм, и офигел от истории. Его сонарики, конечно, не будут на себя вину брать. Они ж не идиоты...Можно подумать, их клинило не так, как его, или его клинило не так, как их.
А что там с ножевым? Если муж будет основной удар брать на себя, может дать делу ход? Твоя боль со временем утихнет. Но лично я бы дала делу ход. ради себя.
ох, Хеличка...
Хеличка,дорогая...нет слов.Покоя в душе.Держись...
Хеличек, милый, как тяжело...Плачу..
Постарайся себя не винить. Ты же не знала. Может, это был единственный раз, и не рассчитал... Но он взрослый парень. Имел право на свою жизнь. Конечно, эту острую боль только время сможет притупить. А мы тут по капельке каждый себе ее разбираем, чтобы тебе было хоть чуть легче..
Обнимаю
обнимаю, Хели, внутренних ресурсов тебе
Хели, обнимаю.
Хели, обнимаю)
Сколько на твою долю боли....
Сопереживаю и поддерживаю тебя