Хели
Гуру
Хели,милая,я тебя обнимаю и сопереживаю.
Ты лучшая мама своему сыну
Иначе и быть не может
❤❤❤
Ты умничка и сильный человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хели,милая,я тебя обнимаю и сопереживаю.
Ты лучшая мама своему сыну
Иначе и быть не может
❤❤❤
Ты умничка и сильный человек
СпасибоПривет, Арви! Ты тоже держись- я прочла про твоего дядю.
Хели, не жертвуй собой ради друзей. Не додумывай за них. Встречайся, если хочешь. Если они хорошие и близкие друзья. Посмотришь, возможно ,они тебе дадут колоссальную поддержку, в которой ты так сейчас нуждаешься. Помогут хоть на 5 минут отвлечься от мыслежевачки. Не прячься в своем горе. Ты нуждаешься сейчас в поддержке. А, нет, так ты всегда сможешь увеличить дистанцию.Я понимаю. Поэтому сейчас особо с друзьями не общаюсь в реале. Им может быть страшно, они могут не знать, как себя вести, чтобы не ранить.
Хэли, это конечно хорошо, что ты возможно думаешь о другихЯ понимаю. Поэтому сейчас особо с друзьями не общаюсь в реале. Им может быть страшно, они могут не знать, как себя вести, чтобы не ранить.
Не всегда.Хэли, это конечно хорошо, что ты возможно думаешь о других
Но сейчас ты не в той ситуации, тебе сейчас о себе подумать как можно больше.
Друзья и на то друзья. Они поймут и как могут поддержат.
Так что если тебе нужна их помощь, общение итп. не бойся и проси её. Тут и в реале.
Ты слово "если" не увидела?Иногда человеку просто надо побыть в тишине.
Там нет про то что надо.если тебе нужна их помощь
Хели не написала, что не хочу никого видеть. Если бы она так написала, и это было бы понятно. Но не обращаться к друзьям, боясь поставить их в неудобное положение - это созовское.Не всегда.
Иногда человеку просто надо побыть в тишине. это не замыкание - а определенный этап. Например принятия. Никто не сделает работу за себя самого. И иногда для этого нужна тишина.
А этап, когда очень захочется общения с близкими (ми) людьми - тоже придет обязательно. Всему свое время.
Про Хели не могу сказать.Хели не написала, что не хочу никого видеть. Если бы она так написала, и это было бы понятно. Но не обращаться к друзьям, боясь поставить их в неудобное положение - это созовское.
У меня тут отозвалось насчёт сочувствия.Там еще есть нюанс.
Опять же люди из-за своих каких то представлений могут начать жалеть, концентрироваться на излишнем сочувствии. Не всегда этого хочется. Иногда хочется, чтоб общение было как прежде. а люди скатываются на сочувствие.
То есть все люди разные, у всех по-разному.
Главное - чтоб не травмировать себя. Потому что в таких ситуациях сил на оберегание границ мало, защиты работают слабо по понятным причинам.
Хели, не надо решать за них, они сами решат. Да, есть люди, которые не найдут слов, ты это поймешь и просто надо быть готовой. Но есть те, кто совершенно неожиданно сможет помочь, те, от кого ты совсем не ждешь.Я понимаю. Поэтому сейчас особо с друзьями не общаюсь в реале. Им может быть страшно, они могут не знать, как себя вести, чтобы не ранить.