Агния
Гуру
Спасибо.Пусть быстрее выздоравливает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Пусть быстрее выздоравливает!
Хели, может, не только твоему сыну нужно было испытать то, что он испытал, но и тебе нужно было пройти этот свой путь для обретения чего-то важного для тебя?
Я абсолютно уверена, что это страшное горе тебя не сломит. Возможно, в будущем, когда ты отгорюешь, случившееся позволит родиться и воплотиться совершенно новым неожиданным планам, откроет новые возможности, позволит перейти тебе не более высокую ступень личностного роста, позволит тебе обрести мудрость и опыт, который может быть полезен кому-то, кроме тебя...
А разве это не цель и смысл жизни?
Хели, дорогая, я тоже анализировала и пыталась найти ответ в разных направлениях в своем горе, почему это все случилось. Еще говорят, что его забрали, потому что он успел сделать все что мог и его миссия и путь на земле закончены.
Мне не дали таблеток, сказали проживай горе так, и твой организм сам дал тебе понять, что ему это не нужно.
Слезы текут, когда читаю тебя. Обнимаю
Тебе стало легче? Как ты сейчас?Хели, дорогая, я тоже анализировала и пыталась найти ответ в разных направлениях в своем горе, почему это все случилось. Еще говорят, что его забрали, потому что он успел сделать все что мог и его миссия и путь на земле закончены.
Мне не дали таблеток, сказали проживай горе так, и твой организм сам дал тебе понять, что ему это не нужно.
Слезы текут, когда читаю тебя. Обнимаю
стало, я живу в моменте, не варю это все, не пытаюсь анализировать, если начинается, останавливаю себя. Но когда думаю, боль есть конечно, просто я научилась с ней житьТебе стало легче? Как ты сейчас?
Привет, Арви! Ты тоже держись- я прочла про твоего дядю.Хели, привет!
желаю тебе сил и душевного равновесия
Поэтому сейчас особо с друзьями не общаюсь в реале. Им может быть страшно, они могут не знать, как себя вести, чтобы не ранить.
Спасибо тебе, милый другХеличка, так сложно подобрать слова в поддержку.
Все, что хотелось бы сказать, - ты уже сама нашла, обдумала, написала здесь.
Я не встречала ещё таких сильных духом людей. Видимо, ВС решили, что ты способна справиться с таким горем.
Ты даже сейчас, в такой беде думаешь о других. Это удивительно - какой ты светлый человек
Хеличек, пусть ВС помогут тебе!
Обнимаю. Хеличка, я стала много думать о философии буддизма. Наверно все имеет смысл, все каким то сложным образом связано и взаимосвязано в этом странном и призрачном мире. И никто не знает - как лучше и как хуже. как правильно, и как неправильно. Если вещи, которые трудно познать и понять.. И принять... Но в этом всем есть какой то очень важный смысл, и значит это все нужно было или будет.. И стараюсь теперь воспринимать события таким вот образом. Мне от этого легче..
Обнимаю, мысленно сопереживаю...
Посмотри ссылочку. Вдруг окажется полезной.Спасибо тебе, милый друг