Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Только так и могло быть и никак иначе.Любила его и переживала уверена, Он это чувствовал, знал и видел.
Да!Конечно. Только так и могло быть и никак иначе.
Главное, бобра не выкладывайЯ не верю, кстати, в распространённое здесь «созы не умеют любить, только созят, это невроз».
Чушь собачья, бредня.
Каждый из нас любит своих детей, любит и заботится в каждый момент жизни по-своему. И дает от всего своего сердца. Все у нас есть, и любовь, и тепло. И детки нам дают тепло.
Хели, прости, по сердцу может.
Хорошо.Главное, бобра не выкладывай
У меня нет дня, когда бы я не сожалела про себя, что была плохой матерью, помню все свои поступки, слова, и самое ужасно, что представляю, как это действовало на моих сыновей. Но что мне делать, если я не знала как мне поступать?Я люблю тебя, сынок. Я рядом с тобой. Прости меня за всю боль, которую я тебе причинила. Все твои страхи, весь твой ужас я забираю к себе в сердце, а тебе отдаю успокоение и прохладу. Сейчас ничего не бойся, ты всегда был смелым и храбрым, иди только вперёд к свету и красоте. Я всегда буду молиться за тебя, чтобы ты обрёл новое счастливое рождение и прожил долгую жизнь.
Свобода, привет! Как-то тяжело думать и писать про подробности. Напишу. В ск была. Мне отдали тел сына, он заблокирован. Пыталась его разблочить поначалу, но ему бы не понравилось, что я лезу в его сугубо личное. Обновила до заводских настроек, отдам родственникам.Хели отзовись .
Перечитываю написанное тобой в субботу , очень странная смерть у сына (
ты была в следственном комитете ? что говорят ?