на соли похоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю. Напишу потом.на соли похоже.
Через 15 мин из его квартиры выходят его товарищи, так сказать
С сумками выходили? Получается в квартире был один. Плохо что запись только за сутки. Но хорошо, что в УК дали посмотреть.Когда полиция вскрыла квартиру, все было перевёрнуто, не было его вещей: курток, никакой обуви
Хеличек, ты писала, что у него несколько ножевых в сердце. Это как? Сам он себе нанес, что- ли?
и правильно , не лезь тудали честно, у меня нет никого энтузиазма искать и наказывать.
иногда рука не поднимается отправить этот смайл , а выбор не велик ((К модераторам: в значках реакций на сообщения сердце улыбается. Оно же не всегда улыбается. Можно добавить обычное любящее сердце?
модераторы технические вопросы не решают, это функция движкаК модераторам: в значках реакций на сообщения сердце улыбается. Оно же не всегда улыбается. Можно добавить обычное любящее сердце?
Хотя бы просто на заменить. Это универсальное будет. И в горе, и в радости.модераторы технические вопросы не решают, это функция движка
админ сказал, что реакции пересматриваться не будут
Бум - я по-моему однозначно ответила. Зачем засорять тему?Хотя бы просто на заменить. Это универсальное будет. И в горе, и в радости.
А можно в реакции на сообщение добавить *рукалицо? Порой очень не хватает.
Можно, но потом еще что-нибудь не будет хватать. Так и все смайлы туда перекочуют.
ну ладно , мы уже привыкли , что и в горе и в радости .. И в горе, и в радости.
Хели, дело твое. Но... Сын, похоже, уже знал, что у него проблемы, раз просил денег ему не давать, без личной встречи....
Если честно, у меня нет никого энтузиазма искать и наказывать. У тех тоже матери есть. Лишь бы только по дороге они ещё кого-нибудь с собой не захватили.