Мы же тут делимся всем сокровенным? Или нет? Это не вторая работа, это дополнительный не официальный заработок…Вам разве можно вторую работу иметь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же тут делимся всем сокровенным? Или нет? Это не вторая работа, это дополнительный не официальный заработок…Вам разве можно вторую работу иметь?
Лучше обсуждать проблему алкоголизма и не скатываться в выяснение какой заработок и т.д.Мы же тут делимся всем сокровенным? Или нет? Это не вторая работа, это дополнительный не официальный заработок…
Не бухай, братишка! Ведь трезвость - это супер (цы)А чего ты кипятишься, я же всё открыто пишу, вот бы подсказал что-нибудь
У нас в конторе, а это стройка, все на разных сроках не пития... Ну не все конечно, но прям большенство)). Был даже погонный юрист на пенсии, сам ушел, нашел работу поденежней.Да. Я очевидец!
Жёсткая тема, Братик, еще и с нетрезвым рулем! Меня это гложет как свинью последнюю…У меня такая же схема была.
Не настолькоМы же тут делимся всем сокровенным?
Я сестренка .Жёсткая тема, Братик, еще и с нетрезвым рулем! Меня это гложет как свинью последнюю…
Слава Богу очень тихо ездил и никто не пострадалЖёсткая тема, Братик, еще и с нетрезвым рулем! Меня это гложет как свинью последнюю…
Сестренка!Не настолько
Я сестренка .
Я обычно думал, что за 4 часа я протрезвел.Слава Богу очень тихо ездил и никто не пострадал
а я думал, что это нормаЯ обычно думал, что за 4 часа я протрезвел.
Мне кажется, что ты уже ставил счетчик? Или под дружную беседу само то перейти в понедельник?Жёсткая тема, Братик, еще и с нетрезвым рулем! Меня это гложет как свинью последнюю…
Особенно, в то самое время, когда ты сам - ёжик, просто ёжикмля третья тема или четвертная подряд я не могууууу ужеееее
Маврикии подполковники фитоняшки магистратурааааа
Только вот и он - тот самый пресловутый контроль обеспечивать не обязан. А если грамотный - то и не будетСходи в АА, попроси наставника...
Я тут была на форуме АА в Ярославле.Слава Богу очень тихо ездил и никто не пострадал
Новый год заканчивается, зверята собрались и делятся что им родители подарили.Особенно, в то самое время, когда ты сам - ёжик, просто ёжик
Бредет ежик по лесу, выходит на опушку.
Навстречу ему выскакивает лось:
- Привет! Я - Лось, большие яйца! А ты кто?
- А я.. Я - Ёжик.. ... просто Ёжик.
об мальчика протрезвел получается.Я тут была на форуме АА в Ярославле.
Там один врач рассказывал, что сбил подростка на велосипеде, будучи утром с бодуна.
Выскочил к нему, а он не шевелится.
Он встал на колени и стал Бога просит, чтобы мальчик выжил, а он бросит пить.
В итоге, мальчик оказался жив, перелом ключицы и сотрясение мозга, у врача на алкотестере ничего не показало и он добровольно закрылся в ребе на 3 месяца.
Уже трезвый 12 лет.
А я, зачастую, и не пьянел вовсеЯ обычно думал, что за 4 часа я протрезвел.
Он сотрудник юстиции , это другоеЯ ментов не люблю