Не хочешь5 лет непитья, хороший срок. грант еще больше. я завидую по хорошему. вы можете, почему я не могу я никак не понимаю???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь5 лет непитья, хороший срок. грант еще больше. я завидую по хорошему. вы можете, почему я не могу я никак не понимаю???
ты можешь, все могут. тебе выше написали что ты еще не допился до дна когда два варианта или сдохнуть или больше никогда ни капли.5 лет непитья, хороший срок. грант еще больше. я завидую по хорошему. вы можете, почему я не могу я никак не понимаю???
у меня какая то проблема есть со здоровьем. может я лучше спрошу в своей теме. не хочется человеку тут написывать..Не хочешь
сам спросилпочему я не могу я никак не понимаю???
и сам ответил ))))не поверишь. все пьют только потому что кайф. отмазки, которые тут встречаются, это только отмазки. мозг хочет удовольствия. ну и по возможности быстрого удовольствия)
Потому что ты не принял "свое" Решение.5 лет непитья, хороший срок. грант еще больше. я завидую по хорошему. вы можете, почему я не могу я никак не понимаю???
а чего хочешь то от форума так и не сказал. пить вообще всем по кайфу и наркотики потреблять тоже всем по кайфу, а без наркоты не по кайфу тоже всем зависимым вообще.Просто пью, потому что мне по кайфу пить
А чего ты кипятишься, я же всё открыто пишу, вот бы подсказал что-нибудьа чего хочешь то от форума так и не сказал. пить вообще всем по кайфу и наркотики потреблять тоже всем по кайфу, а без наркоты не по кайфу тоже всем зависимым вообще.
Перетерпеть, пить воду, витамины В, бульончик, когда захочешь есть. Вечером перед сном, вот прямо перед сном грамм 150 водки, чтобы хоть как-то поспать.как бороться с абстинентным синдромом, вызванным алкоголем
к наркологам можно на капельницу и детокс например. но если потом опять забухать то опять придется к наркологам. ну или бросить и не пить как вариант.Ребята, а как бороться с абстинентным синдромом, вызванным алкоголем и никотином? Понимаю, что вопрос исчерпанный…
я спокоен как удаф) не было вопроса не будет и ответа же.А чего ты кипятишься, я же всё открыто пишу, вот бы подсказал что-нибудь
Ну ты же сильный, не потерпишь? К псхиатру или наркологу за фармой. Я так переварил. Просто отказ от всего сразу сложнее. Но это : по Сеньке и шапка, кто то бросает все и еще и спортом занимается, и вывозит, но в среднем это не рекомендуется.Ребята, а как бороться с абстинентным синдромом, вызванным алкоголем и никотином? Понимаю, что вопрос исчерпанный…
зато не скучно же.мля третья тема или четвертная подряд я не могууууу ужеееее
Маврикии подполковники фитоняшки магистратурааааа
Выход прост: время поступить в ВУЗ, будешь как все Настоящие алкоголики, а то примазываешься тут, ишш!мля третья тема или четвертная подряд я не могууууу ужеееее
Маврикии подполковники фитоняшки магистратурааааа
Да достали инэн бэтэге ужезато не скучно же.
Много жидкости и терпения. Небось, не в первый раз. В качестве моральной поддержки вот тебе форум. Только пьяным не пиши, а то покажется, что все над тобой издеваются и все закончиться ссорой - с твоей стороны.Ребята, а как бороться с абстинентным синдромом, вызванным алкоголем и никотином? Понимаю, что вопрос исчерпанный…
А если без шуток, то приветствую тебя подполковник. чууешь проблему значит, раз сюда пришел