Состояние пофигизма после завязки

• Автор темы Автор темы Atarina
  • Дата начала Дата начала

Atarina

Активный участник
Не пьет 1 год 11 месяцев 17 дней
Дорогие не пьющие.
Мне 34 года. 5 лет не пила. 2 недели с лишним развязалась. 4 дня как в завязке с капельницей и кодировкой.
Вопрос - как вы боретесь с пофигизмом на выходе. Мозг до сих пор не работает - пила пиво по 3-5литров в день.
Как бы он работает, но ничего не хочется. И постоянная активность. Хочется ходить что ли постоянно. И как помочь себе настроиться на нормальный лад - мне послезавтра уже работать, работаю мастером маникюра и нужна четкость движений - мастер то я хороший, Абы как не пойдет, клиенты привыкли к определенному уровню. А мозг не работает. Мб есть какие то советы. Буду всем рада!

Делал что должно.
Ты вон закодировалась. Значит не совсем пофиг.
Нет, я имею ввиду не пофигист на существование, а на какие то дела в дальнейшем. Уборка, работа, душ и тд. Даже в телефоне единственное что сделала после разбора всех засоров работы, залезла сюда и все. Как с этим бороться. Мб какие то препараты есть или что то) как вернуться к нормальной жизни. И перестать двигаться. Это для меня вообще странно. Что бы я постоянно двигалась, не могла лежать. Какая то тревожность что ли.

Привет! Ничего себе как быстро после 5 лет трезвости ты слетела до прежнего уровня! =-O ещё раз убеждаюсь какая это коварная болезнь (
Попробуй лёгкое успокоительное, пустырник к примеру.
Я пью 5htp, мне очень нравится препарат

Привет! Ничего себе как быстро после 5 лет трезвости ты слетела до прежнего уровня! =-O ещё раз убеждаюсь какая это коварная болезнь (
Попробуй лёгкое успокоительное, пустырник к примеру.
Я пью 5htp, мне очень нравится препарат
Не могу сказать что на то были причины, но скажу так - эта пьянка очень многое поменяла в моей жизни и в хорошую сторону, как ни странно. Конечно к этому ко всему можно было прийти самой, с психологами и тд, но пришла так. Например к тому что нельзя заработать всех денег, нельзя пытаться все контролировать, нельзя не отдыхать и работать круглосуточно. Она меня хоп, из жизни на 2 недели и всё, работа на фиг, деньги туда же, да и какой тут контроль. Ох я теперь пересмотрю
Все эти факторы. Скажу одно - что бы не сорваться - надо жить в гармонии с собой, чего бы, как вам казалось, этого не стоило. Тогда и срываться не надо будет. Не срывалась без капельниц 5 лет потому что была спокойна. А началась спецоперация и меня понесло - жопу рвать. И ведь хотела за неделю до этого уехать отдохнуть, но денег пожалела на детей, на работу, у меня же переезд, расширение. В вот надо было поехать! Дура!
По поводу пустырника - теперь же все спиртосодержащее мне ни ни) а 5hpr что это такое?)

Пустырник форте в таблетках же.
А 5htp это очень нужная аминокислота, почитай про неё в интернете. Я открыла для себя этот препарат и мне помогает.
Про срыв поняла. Ну зато теперь более осмысленно пойдёт новый этап трезвости.
А эти 5 лет ты не пила сама? Или тоже кодировка?

А 5htp это очень нужная аминокислота, почитай про неё в интернете. Я открыла для себя этот препарат и мне помогает.
Первый год кодировка, потом сама. Я работой была занята? Мне некогда было😂😂😂😂

Почему ты решила завязать? Уже приличный срок!

Первый год кодировка, потом сама. Я работой была занята? Мне некогда было😂😂😂😂
Ты молодец! И сейчас снова костыль у тебя, будет время с головой разбираться.
Почему ты решила завязать? Уже приличный срок!
Я на форуме с 2018 барахталась долго, за это время успела родить ещё ребёнка и в декрете алкоголизм снова меня настиг.
Бросаю без кодировки. В этот раз решение твёрдое, так как допилась до своего морального дна, до первой капельницы. И решила что хватит

Не могу сказать что на то были причины, но скажу так - эта пьянка очень многое поменяла в моей жизни и в хорошую сторону, как ни странно. Конечно к этому ко всему можно было прийти самой, с психологами и тд, но пришла так. Например к тому что нельзя заработать всех денег, нельзя пытаться все контролировать, нельзя не отдыхать и работать круглосуточно. Она меня хоп, из жизни на 2 недели и всё, работа на фиг, деньги туда же, да и какой тут контроль. Ох я теперь пересмотрю
Все эти факторы. Скажу одно - что бы не сорваться - надо жить в гармонии с собой, чего бы, как вам казалось, этого не стоило. Тогда и срываться не надо будет. Не срывалась без капельниц 5 лет потому что была спокойна. А началась спецоперация и меня понесло - жопу рвать. И ведь хотела за неделю до этого уехать отдохнуть, но денег пожалела на детей, на работу, у меня же переезд, расширение. В вот надо было поехать! Дура!
По поводу пустырника - теперь же все спиртосодержащее мне ни ни) а 5hpr что это такое?)
Да, как раз есть памятки как избегать состояний таких. Главное правило для профилактики срыва
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ты молодец! И сейчас снова костыль у тебя, будет время с головой разбираться.

Я на форуме с 2018 барахталась долго, за это время успела родить ещё ребёнка и в декрете алкоголизм снова меня настиг.
Бросаю без кодировки. В этот раз решение твёрдое, так как допилась до своего морального дна, до первой капельницы. И решила что хватит
Как капельница прошла? Поздравляю с рождением малыша!

Да, как раз есть памятки как избегать состояний таких. Главное правило для профилактики срыва
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Хахахахаахаххахахахаххахаха. Как раз все эти 4 фактора у меня и были в последние месяцы) диеты, усталость, разрыв с мужем тяжелый и злость на все это) тогда я не удивлена)

Как капельница прошла? Поздравляю с рождением малыша!
Спасибо! Капельница прошла так себе, я всегда думала, что капают и становишься огурцом! А я ходила как мешком пришибленная ещё 2 дня. Единственное хорошее воспоминание, что дали какие-то таблетки на ночь выпить. После них сон был самый крутой за всю жизнь))) ярчайшие краски, моря, океаны, леса. Знатно штырило 🤣😂

Хахахахаахаххахахахаххахаха. Как раз все эти 4 фактора у меня и были в последние месяцы) диеты, усталость, разрыв с мужем тяжелый и злость на все это) тогда я не удивлена)
Воооот, теперь предупрежден значит вооружён :JOKINGLY:

Спасибо! Капельница прошла так себе, я всегда думала, что капают и становишься огурцом! А я ходила как мешком пришибленная ещё 2 дня. Единственное хорошее воспоминание, что дали какие-то таблетки на ночь выпить. После них сон был самый крутой за всю жизнь))) ярчайшие краски, моря, океаны, леса. Знатно штырило 🤣😂
О да, до сих пор штырь и такие сказки) зато сейчас - хрен уснешь) а как ты боролось потом с бессонницей?

О да, до сих пор штырь и такие сказки) зато сейчас - хрен уснешь) а как ты боролось потом с бессонницей?
Бессонница и сейчас не прошла. Вот пью этот препарат 5 htp и легче щас. Раньше глицин ещё постоянно. Решила, что со временем само выровняется

Бессонница и сейчас не прошла. Вот пью этот препарат 5 htp и легче щас. Раньше глицин ещё постоянно. Решила, что со временем само выровняется
До сих пор! Уже месяц же! Боже мой, и на это я сама напросилась! А когда в нормальный строй вошла? Рабочий или просто стало легче?

Я вместе с 5htp принимала GABA, очень хорошо мне помогло со сном.

мне послезавтра уже работать, работаю мастером маникюра и нужна четкость движений - мастер то я хороший, Абы как не пойдет, клиенты привыкли к определенному уровню. А мозг не работает.
Есть возможность взять несколько выходных, отпуск? Надо понимать и относиться к себе сейчас, как к тяжелобольному человеку. Без шуток, если работа требует сосредоточенности.

До сих пор! Уже месяц же! Боже мой, и на это я сама напросилась! А когда в нормальный строй вошла? Рабочий или просто стало легче?
Ощущение, что ты сама себе панику накручиваешь. Что ты уже сделала для своего восстановления? Витамины, успокоительные, медитации, дыхание, список длинный

Назад
Сверху Снизу