День добрый всем! Написал в первые и с телефона. Много читал и решил написать. Признаюсь, тему не читал и возможно пишу не в попад. Просто очень плохо, пишу пьяный, и уже восьмой день.Не ты один )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый всем! Написал в первые и с телефона. Много читал и решил написать. Признаюсь, тему не читал и возможно пишу не в попад. Просто очень плохо, пишу пьяный, и уже восьмой день.Не ты один )
День добрый всем! Написал в первые и с телефона. Много читал и решил написать. Признаюсь, тему не читал и возможно пишу не в попад. Просто очень плохо, пишу пьяный, и уже восьмой день.
НаДень добрый всем! Написал в первые и с телефона. Много читал и решил написать. Признаюсь, тему не читал и возможно пишу не в попад. Просто очень плохо, пишу пьяный, и уже восьмой день.
Я могу твои сообщения выделить в отдельную тему.Короче, я понял что видимо не по адресу писал
такФиг ли жаловаться, надо просто взять в руки, и вернуть жену.
чувак, запить после аварии-это отличная идея конечноКак только запил после аварии, она приняла к тёще и тестю к которым ехали в воскресенье за мёдом и орехами грецкими
посмотрел на счетчикиЯ могу твои сообщения выделить в отдельную тему.
Если тебе сейчас нужно общение на форуме.
Считаю, что нехорошо синячитьЖена была со мной в машине. Считаю что ты не хорошо пошутил.