Сорвался, направьте в нужное русло

• Автор темы Автор темы Ajaks
  • Дата начала Дата начала

Ajaks

Активный участник
Не пьет 4 года 2 месяца 9 дней
День добрый всем! Написал в первые и с телефона. Много читал и решил написать. Признаюсь, тему не читал и возможно пишу не в попад. Просто очень плохо, пишу пьяный, и уже восьмой день.

Я думал про Алису Селезневу напишешь...

ну даров

Лучше выгребай и пиши трезвый )

День добрый всем! Написал в первые и с телефона. Много читал и решил написать. Признаюсь, тему не читал и возможно пишу не в попад. Просто очень плохо, пишу пьяный, и уже восьмой день.

На
ознакомься

Так уж сложилось, что форум знаю давно. Многое что испытал, многое что знаю, но к сожалению все происходит так как не планировал.

Короче, буду откровенен. В прошлое воскресенье попал в аварию, машина у меня не плохая. Шкода кодиак. И вообще писать мне хреново.Извините народ.

Может и не в попад, но получается так как получается. Вообще рассказать могу много, но просто мне не хорошо, и это мягко сказано.

Фиг ли жаловаться, надо просто взять в руки, и вернуть жену.
так
абажжжи

с машины ж все началось
или потом блондинка и жена не во время на место ДТП пришла?

Как только запил после аварии, она приняла к тёще и тестю к которым ехали в воскресенье за мёдом и орехами грецкими
чувак, запить после аварии-это отличная идея конечно
только так тачки и ремонтируются

0,5-и бампер новый
0,5 фара самовосстановилась

норм тема

Я могу твои сообщения выделить в отдельную тему.
Если тебе сейчас нужно общение на форуме.
посмотрел на счетчики
прям мужЫг
в один день волевым решением обрубил связь с бесами ))

Назад
Сверху Снизу