bes
Ешкен кот! То-то я гляжу так плохо мне в последние два дня было.. голова раскалывается, в ушах стреляет, в горле как будто... морской ежик поселился. 😁 А это, оказывается, меня тут на все лады добрыми словами...))
Вообще говоря, товарищи ЭйчЪ и Морской Ежик, довольно странное ваше поведение. Ну, МЕ мог и не знать, но уж миссис ЭйчЪ как моему постоянному синхронному переводчику должно быть известно, что единственная моя проблема со сном, независимо от степени погружености в
КУ, состоит в том, что ничем его, заразу, не нарушить, - а посему и в теме этой вроде бы мне делать абсолютно нечего, я и ходила мимо нее в полном неведении, что люди тут "затаив дыхание" одна и "начиная (почему-то все время только начиная... -прим. мое) расслабляться и получать удовольствие" другой - ждут от меня каких-то откровений.. 😳 Этак, знаете ли, и до морковкина заговенья можно было расслабляться и замирать..
Ладно, это была та самая отповедь, которую предсказала Рита..)) Теперь к делу.
За Агату отвечать, конечно, себе дороже... если увидит, то вначале тут же объяснит, что всё не так, а потом еще когда-нибудь издевательски мне припомнит мои построения... и хорошо, если только один раз припомнит! Но Агата сама сразу не откомментировала, поэтому я рискну. Может, мне повезет, и она не заметит 😁
Рита, никогда не сомневалась, что вы не сторонник легких путей. Мне очень жаль, что вам "не повезло", и я все-таки заметила... Но это вы сами меня довели до обострения экстрасенсорных способностей - вот кстати, при случае вам будет новый материал для анализа моей биографии в последующих ваших выступлениях... Параноидальные тенденции на исходе 4 месяца Исцеления как катализатор провидческих озарений в моСгу.
Что касается "припомнит" - тут можете, подобно Морскому Ежику, начинать раслабляться. Где ваша легендарная логика? Палимпсесты же! Они не проходят даром! Ну что я могу припоминать, да еще и по нескольку раз, Господь с вами... 😐
Хотя... 😔 Следствием палимпсестов, действительно, может также стать и многократное упоминание одного и того же эпизода - каждый новый раз как в первый... Ладно, замнем этот противоречивый момент.
М.Ё., что-то я не припоминаю, чтобы систэ говорила что-то о том, что "при употреблении сна как такового нет", а что только "наркоз" сплошной. Насколько я припоминаю, систэ, наоборот, говорила, что и при употреблении ее жизнь была весьма хороша и интересна, и что еще не факт, что без употребления ее жизнь сложилась бы лучше. Так что палимпсесты систэ, конечно, уважала... но есть явная разница между редкими палимпсестами при полной и интересной жизни - и постоянным "наркозом" и отсутствием сна "как такового", о котором говорили в этой теме.
Так что я бы не стала считать Агату приверженцем взгляда, что
КУ - это наркоз и регулярные поллитры.
Вот положа руку на сердце, и так ТОЖЕ в иные моменты представляла я
КУ... 😳 Не обязательно примеряя этот вариант на себя, но все-же.. Если честно, о
КУ я думала столько всякого разного и взаимоисключающего (чтоб придать модели
КУ максимально естественный и непринужденный ход развития) - что теперь я уже в точности не могу припомнить, на каком же определении я остановилась...(( Ключевое слово в последней фразе - "остановилась". Это, как мне кажется, наилучший и наибагоприятнейший исход
КУ, который я могла бы себе пожелать. Хотя и не всегда это сознавала в суровые годы своего научно-практического
КУ.. 😳
Но лучше бы она сама сказала, что она по этому поводу думает...
Не уверена, что я сказала лучше вас (в будущем все-же я предпочла бы выступать при вашем посредничестве 👼 ), но - сказала, выбора мне не оставили...))