Замечу, что и КУльтурнейшая сестра Агата тоже так излагала - редко, но с палимпсетами. Но, насколько я слышал, ее взгляды нынче стали умереннее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За Агату отвечать, конечно, себе дороже... если увидит, то вначале тут же объяснит, что всё не так, а потом еще когда-нибудь издевательски мне припомнит мои построения... и хорошо, если только один раз припомнит! Но Агата сама сразу не откомментировала, поэтому я рискну. Может, мне повезет, и она не заметит 😁Замечу, что и КУльтурнейшая сестра Агата тоже так излагала - редко, но с палимпсетами. Но, насколько я слышал, ее взгляды нынче стали умереннее.
НЕ СМЕТЬ УСТРАИВАТЬ ИЗ СЕРЬЕЗНОГО РАЗДЕЛА БАЛАГАН!!! БУДУ КАРАТЬ ЖЁСТКО И БЕСКОМПРОМИССНО, И НИКАКИЕ СЛЁЗЫ НЕ ТРОНУТ МОЕГО ЧУГУННОГО СЕРДЦА! ПОКАЙСО, ДЩЕРЬ МОЯ, И ДА ПРОСТИЦЦО ТЕБЕ ФЛУЖЕНИЕ ТВОЁ! besЗа Агату отвечать, конечно, себе дороже... если увидит, то вначале тут же объяснит, что всё не так, а потом еще когда-нибудь издевательски мне припомнит мои построения... и хорошо, если только один раз припомнит! Но Агата сама сразу не откомментировала, поэтому я рискну. Может, мне повезет, и она не заметит 😁
М.Ё., что-то я не припоминаю, чтобы систэ говорила что-то о том, что "при употреблении сна как такового нет", а что только "наркоз" сплошной. Насколько я припоминаю, систэ, наоборот, говорила, что и при употреблении ее жизнь была весьма хороша и интересна, и что еще не факт, что без употребления ее жизнь сложилась бы лучше. Так что палимпсесты систэ, конечно, уважала... но есть явная разница между редкими палимпсестами при полной и интересной жизни - и постоянным "наркозом" и отсутствием сна "как такового", о котором говорили в этой теме.
Так что я бы не стала считать Агату приверженцем взгляда, что КУ - это наркоз и регулярные поллитры.
Но лучше бы она сама сказала, что она по этому поводу думает... А я затаила дыхание, опасаясь, что моя флудомания щас будет наказана жесточайшей отповедью со стороны систэ Агаты...
😁
Да нет, шло как намазанное. Бывало, новопассит в водке разводил.А если кто-то что-то немного на ночь принял, то снотворное недопустимо.
Ну, тут главное, что принять на ночь - это допустимо!!!А если кто-то что-то немного на ночь принял, то снотворное недопустимо.
Пожалуй, что так. Хотя я считал, что снявши голову - о шампуне можно не заботиться.Ну, тут главное, что принять на ночь - это допустимо!!!![]()
А всё остальное - жутко вредно!! 😁
Транквилизаторы, производные бензодиазепина.А "транков" - это что такое, я не догоняю?
За Агату отвечать, конечно, себе дороже... если увидит, то вначале тут же объяснит, что всё не так, а потом еще когда-нибудь издевательски мне припомнит мои построения... и хорошо, если только один раз припомнит! Но Агата сама сразу не откомментировала, поэтому я рискну. Может, мне повезет, и она не заметит 😁
М.Ё., что-то я не припоминаю, чтобы систэ говорила что-то о том, что "при употреблении сна как такового нет", а что только "наркоз" сплошной. Насколько я припоминаю, систэ, наоборот, говорила, что и при употреблении ее жизнь была весьма хороша и интересна, и что еще не факт, что без употребления ее жизнь сложилась бы лучше. Так что палимпсесты систэ, конечно, уважала... но есть явная разница между редкими палимпсестами при полной и интересной жизни - и постоянным "наркозом" и отсутствием сна "как такового", о котором говорили в этой теме.
Так что я бы не стала считать Агату приверженцем взгляда, что КУ - это наркоз и регулярные поллитры.
Но лучше бы она сама сказала, что она по этому поводу думает... А я затаила дыхание, опасаясь, что моя флудомания щас будет наказана жесточайшей отповедью со стороны систэ Агаты...
😁
Я вообще-то тоже потрясен такими "проблемами с алкоголем". Мне бы такие проблемы. 😁Мне трудно понять, как сильно пьющий индивидуум способен пересекать океаны, учить ява и перл скрипты, осваивать новую культурную среду (это все о вас, Рита!). Мне кажется для этого требуется какая то нечеловеческая бодрость и психика выкованная из нержавеющей стали.
Как известно, сон состоит из сложных фаз быстрого и медленного сна.
Как пишут в литературе, <font face="Comic Sans MS">при употреблении</font>, фазы сна нарушаются, и сон становится неполноценным.
У кого какие ощущения ?
А если днем было выпито немного, ну 50 коньяка например с кофе, то вообще никаким образом на сон не влияло. Только на печень 😐
Это только в том случае, если своя собственная психика представляется эталоном, имхо.И это тоже, товарищ Лумпур, яркий пример нечеловеческой силы воли и психики, выкованной из нержавеющей стали. 😁
Мне трудно понять, как сильно пьющий индивидуум способен пересекать океаны, учить ява и перл скрипты, осваивать новую культурную среду (это все о вас, Рита!). Мне кажется для этого требуется какая то нечеловеческая бодрость и психика выкованная из нержавеющей стали. Вспоминается Лени Рифеншталь, триумф воли, Чинзиз-Хан, фильм "Чужой". Скажу честно - такая запредельная жизнестойкость чем-то ужасает. 😎
Спасибо, товарисчи. ...Или мне надо было сказать не "спасибо", а "прошу прощения, что ужаснула"))?