Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго всем времени суток. Зовут Иваном, мне 22 года. Я бухаю не время от времени , а постоянно. Делаю промежутки , потом стоит только начать и опять запой. Водку не люблю, пью пиво , в редких случаях коктейли.Пью пока совсем в ауте не окажусь, при чём бухаю как один так и в малознакомых компаниях, цель одна...
По этому поводу переживают все : девушка , родственники , все от этого страдают ,решил завязать....
Собственно перехожу к кучке вопросов....
- Как долго нереально хочется закинуться алкоголем после завязки?
- Как уменьшить желание выпить?
- Как бороться с непреодолимым желанием спустя пару недель с момента завязки?(бывает сшибает вплоть до головокружения...
- Как заменить алкоголь на новый год и другие праздники?(не получается веселиться без пятачка бутылочек пивка Х_х)?
Пока всё , всем спасибо за ответы. =)
Выпей, не мучайся...ЗЫЫ: Жуткий упадок сил, тошнота.... Пиво бы всё поправило =)
Пока думать , рассуждать не начнёшь , пока мыслишь узко - не пиши сюда пожалуйста.... Стена ===>Выпей, не мучайся...
Ни фига у тебя не выйдет- мотивации нет. О пиве мечтаешь, как о манне небесной! Не напился, значить, ишшо...
Не судьба пока, без мотивации-то!
Интересно просто , откуда такие выводы?)Хреново, штопор, хреново что болезнь свою продиагностировал, а лечить нежелаешь...
можно предположить вечером выпил...Простите , что так ушёл вчера не попрощавшись , работа закончилась - дома было не до посиделок за компутиром....
не ну точно выпил! 😄 дак к чему это я... ах, ну да! строго отписались так как надо первый шаг делать, сегодня и сейчас. а не заниматься саморазводом о последней бутылочке холодного, пенного напитка...Сегодня с утра не пил , хотя очень хочется и отходняк не проходит , решил не похмелчяться , хотя и уговаривал себя о последней бутылочке холодного , пенного напитка...
Есть такое понятие баланс удовольствий (инь янь хрень - если удобно), дак вот, оно гласит если вчера было очень хорошо, то сегодня должно быть обязательно плохо (эт так... вообщем). Похмелье у тебя до завтра то пройдет, это мелочи (свежий воздух, обильное питье, сон), вот дальше психологическое похмелье наступит оно страшнее имхо... выздоравливай!Вот и спрашиваю , может что-то есть , что снимает похмельный синдром быстро ?
Что это? =) Как я понял накручивание организма на необходимость принять хотя ничего подобного нет? Этим не страдаю. У меня вопреки сложившемуся мнению - очень твёрдый настрой , может даже уверенность в том ,что я не СМОГУ в последствии исключить из своего рациона алкоголь , а что уже исключил. Вчера , после общения с форумчанами хотелось скакать от радости =) Некоторые вещи , несмотря на то , что лежали на поверхности ранее , стали понятны и очевидны в одночасье и только вчера =)психологическое похмелье
ивозникают саморазводки на тему "ВЫПИТЬ".
антиподы одного и того же , саморазводки , разве нет? По сути похмелье это самое может быть как отрицательным , так и положительным получается... 😄твердо уверен в том, что пить не хочешь
Ну да! Так и есть!и антиподы одного и того же , саморазводки , разве нет?
Не знаю, не знаю!!! Лично у меня похмелье было исключительно отрицательным. Может, конечно, существуют уникумы, которые получают положительные эмоции от похмелья. 😁 Хотелось бы посмотреть на таких.По сути похмелье это самое может быть как отрицательным , так и положительным получается... 😄
Тут ты не понял мою мысль.... Я анализировал исключительно психологическое похмелье,никак не будун =)... Получается как можно настроить себя на едкое,непреодолимое желание выпить бутылочку , так же можно настроить себя на полное отторжение алкоголя.... Пускай это будет , как говорят 2-3 дня , но это уже что-то) Дальше-то больше))