Всем привет.
Не знаю что уже с собой делать.
Вроде 23 года только, раньше пил очень редко, раз в месяц и относительно умеренно. Последние несколько лет пью ненормально(относительно своих знакомых), никогда
запоев не было, но если начинаю пить, то сознание приходит на следующий день к обеду, как просыпаюсь. Начинаю с чего то одного, дальше мешаю все подряд, если пью в баре или клубе достаю всех людей вокруг, становлюсь мегаобщительным(без агрессии).
За последний год если начинал пить, то абсолютно не помню ничего, ни как вернулся, ни что происходило, либо очень обрывочно. Состояние очень пугает, понимаю что в один из таких моментов обязательно случиться что то ужасное.
Пробовал завязывать, тяги как таковой нет, но со временем все негативные мысли уходят и я начинаю верить что смогу контролировать употребление, но естественно такого не происходит.
С курением тоже самое, курю электронки, но до состояния тошноты или небольшого никотинового отравления.
Ко всему этому я лудоман(игрок, игра на деньги). Последние несколько лет в постоянном стрессе и долгах. С этой пагубной привычкой также борюсь, пока безрезультатно(
ремиссия 3 месяца максимум). Отсюда и проблемы с
алкоголем.
Вообщем тормозов никаких, зависимости отравили мою жизнь.
Понимаю, что браться за все бессмысленно, слишком высока вероятность срыва. Буду работать на проблемой с
алкоголем( исключительно полное прекращение употребления- ясно понимаю что для меня другого варианта нет и быть не может) и лудоманией.
Форум начал изучать, основную литературу скачал, постараюсь осознанно разобраться с проблемами и покончить с этими пагубными «привычками»