Дружище, да я два дня там всего был))) Супер клиника, кстате! 😁так вот куда ты пропал 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружище, да я два дня там всего был))) Супер клиника, кстате! 😁так вот куда ты пропал 😁
Насчет неизлечимости - согласен. Сам такого же мнения. Увы, но это навсегда. А делиться опытом - это очень благое дело. Дай Бог, чтобы этот вот наш опыт хоть кому-нибудь облегчил путь по этой чёррртовой дороге...😁
Как это решена????Я алкаш пожизненно!Если у меня когда нибудь будет срок в 20 лет трезвых я хотел бы пристствовать на собраниях и возможно с кем то делиться опытом.
Северный выучил новое слово - "спонсор" 😋кому повезло тот в АА с помощью спонсора поднялся
слово ни при чем. я понял еще один смысл помощи в АА. верней прием. опять же не мое. но посмотерть не откажусь.Северный выучил новое слово - "спонсор" 😋
блин, сто лет в больничке не был. прикольно там, никаких проблем, лежи. лечись, ешь, спи, по вечерам и остограмится можно :) я ток в армии там бываю. на гражданке как то все мимоДружище, да я два дня там всего был))) Супер клиника, кстате! 😁
Ну, я то в Калининграде живу. И родился здесь.Возможно земляки сейчас я в К-де завтра в литву поеду.
На маке нет так :) А двойное короткое тире вместо длинного в почте и на форумах -- привычка со времен текстовой почты.Вообще буддисты говорят: хочешь что-то изменить в окружающем мире, измени себя. То есть на мир мы воздействовать не можем. а на себя вот можем, вот себя и надо менять.
А я узкий вопрос хочу задать ТС: пьяным в контрабас и творить прямо удаёться или только вёрстка-обтравка-ретушь и прочий чёрный труд?
А родное тире это alt+0151 😎
Да я тоже сто лет не был))) Если точнее - десять лет ничем не болел, кроме похмелья и абстяги 😁 Только вот месяц без малого на просушке - бронхит свалил, блин - неделю уже маюсь 😁блин, сто лет в больничке не был. прикольно там, никаких проблем, лежи. лечись, ешь, спи, по вечерам и остограмится можно :) я ток в армии там бываю. на гражданке как то все мимо
А родное тире это alt+0151 😎
Конечно же я понимаю, что косяк мой. В посте же написано "шаткое оправдание". Нормальный человек не стал бы нажираться по такому поводу. Форум читаю, пытаюсь систематизировать.
А шо сложного [для PC, Mac не юзаю и не помню с него комбинации]: нужна не ноутбучная стандартная клавиатура с цифровым полем (нампадом) справа. Зажимаешь alt и одновременно на нампаде 0151. Вуаля! —Зондер, озадачил, заразо, но КАК???? На практике если?
стыдно признаться, но до сих пор не умею без помощи Ворда ставить 😳 😁
Включаете NumLock, чтобы цифровая клава работала, потом нажимете ALT и, удерживая его, на цифровой клаве набираете 0151 :)Зондер, озадачил, заразо, но КАК???? На практике если?
стыдно признаться, но до сих пор не умею без помощи Ворда ставить 😳 😁
Вот, кстати, вполне возможно такое. И вообще проблема алкоголика это не умение естественно расслабляться, без допинга.Изо дня в день сидеть часов по 10 за компьютером скурпулезно делая работу в сроки не самое радостное занятие.
Если не разобраться в себе и не научится переключатся с работы на собственную жизнь которую работа поглощает, как бы становясь второй твоей жизнью, то конечно, рано или поздно дипресняк и срыв обеспечен.
Иначе чего бы ты разворачивался у самых дверей работы и ехал бухать - очевидно, тебя просто достало то, чем ты занят. Ты вымотался а допингом и псевдо-наградой тебе служило бухло. Потому наверное и начал спиватся. И судя по всему ты из тех людей которые спиваются быстро. Для представителей творческих специальностей это очень характерно.
Нужно постараться вознаграждать себя не вином, а чем то другим. И научится отдыхать (переключятся). Качественно отдыхать не думая в этот момент о работе.
ps/ И я бы не рекомендовал задерживатся на корпоротивах. 15-20 минут посидеть не выпивая и тихо сорватся домой.
Изо дня в день сидеть часов по 10 за компьютером скурпулезно делая работу в сроки не самое радостное занятие.
Если не разобраться в себе и не научится переключатся с работы на собственную жизнь которую работа поглощает, как бы становясь второй твоей жизнью, то конечно, рано или поздно дипресняк и срыв обеспечен.
Ну и личить заикание алкоголем - бред и самооправдание. Тут надо что то с проблемой этой делать и комплекс лечить.
Если ты смог женится заикаясь - и с девушками встречался - так че ты паришся, не пойму?
(В спомни Эраста Фандорина в произведениях Акунина, он ведь то же немного заикался, но успешным это ему не помешало стать.)
Неверующих нет. Не верил бы - не хотел бы жить трезво. Желание не пить - от Бога, даже если ты ещё сам не знаешь об этом... 😁а я человек не верующий.
приветНу, я то в Калининграде живу. И родился здесь.
Так, что привет.
Неверующих нет. Не верил бы - не хотел бы жить трезво. Желание не пить - от Бога, даже если ты ещё сам не знаешь об этом... 😁
Неверующих нет. Не верил бы - не хотел бы жить трезво. Желание не пить - от Бога, даже если ты ещё сам не знаешь об этом... 😁